在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮忙看看这数据好不好?谢谢!!

末次月经12月20日。第一张报告1月20验的,第二个是四天后测的。hcg翻倍怎么样??
    孕酮还可以哇?不需要保胎吧。
    因为之前自然流产过,比较紧张!!!谢谢!!!
    讨论区
  • 非常好 不用补什么了 嗯嗯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ≡漁娓紋﹎ | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-1-25 10:45
    <br/>非常好 不用补什么了 嗯嗯
    <br/><br/>谢谢。总觉得自己hcg不高!
  • ≡漁娓紋﹎ 发表于 2014-01-25 10:52
    <br/><br/><br/>谢谢。总觉得自己hcg不高!
    和自己的前一次比 翻倍了就是非常好 安心
    yilimiqingshi 发表于 2014-1-25 10:54
    <br/>和自己的前一次比 翻倍了就是非常好 安心
    <br/><br/>看人家一直说大单位,小单位,我现在也没搞明白,紧张类!
    <br/>谢谢你!
  • ≡漁娓紋﹎ 发表于 2014-01-25 11:00
    <br/><br/><br/>看人家一直说大单位,小单位,我现在也没搞明白,紧张类!
    <br/>谢谢你!
    你的单位和我一样 我懂这个的 放心哈 嗯嗯
    yilimiqingshi 发表于 2014-1-25 11:01
    <br/>你的单位和我一样 我懂这个的 放心哈 嗯嗯
    <br/><br/>em35爱死你了!谢谢!祝我们好孕,我看电视了,天天看论坛,会紧张死的。分散一下注意力。愉快愉快!
  • ≡漁娓紋﹎ 发表于 2014-01-25 11:05
    <br/><br/><br/>爱死你了!谢谢!祝我们好孕,我看电视了,天天看论坛,会紧张死的。分散一下注意力。愉快愉快!
    对 做点事分分心 别老想不好的 嗯嗯 没问题的哈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复