在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍过快会不会不好?孕酮反而有点降了

• JMM
    pl16天:hcg578
    pl19天:hcg2259,孕酮>190.8nmol,雌二醇2680pmol(730pg)
    pl21天:hcg9896,孕酮只有186.4nmol(58ng),雌二醇3206pmol(874pg)

亲们,有几个问题:
    1、hcg 貌似好像三天翻了4倍,这是不是有什么问题呀?
    2、孕酮降了些 不是应该升高的么?
    3、雌二醇有jmm明确知道这个到底有木有用,看什么的呢?

谢谢大家了
    讨论区
  • HCG和孕酮都没问题,不要担心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲我怀孕28天,孕酮就>190了,不知是好是坏,我看你和我一样的值。
  • carrie0831 | 备孕达人(大宝)
    怀孕28天,βhcg  1588,第一次听到有人因为hcg高了担心,问题也不高呀。
  • carrie0831 发表于 2014-01-25 06:24
    <br/>怀孕28天,βhcg  1588,第一次听到有人因为hcg高了担心,问题也不高呀。
    听说高了会葡萄胎?不是隔天翻倍么 这三天翻四倍不知道有没有问题
  • chong123 发表于 2014-01-24 21:44
    <br/>亲我怀孕28天,孕酮就>190了,不知是好是坏,我看你和我一样的值。
    关键是我还降了,上次是大于190这次就不大于 反而只有一百八十几了
  • dingdang111111 发表于 2014-01-25 06:28
    <br/>关键是我还降了,上次是大于190这次就不大于 反而只有一百八十几了
    那也正常的,放心吧啊亲。你这基数就很好。
  • carrie0831 | 备孕达人(大宝)
    dingdang111111 发表于 2014-01-25 06:26
    <br/>听说高了会葡萄胎?不是隔天翻倍么 这三天翻四倍不知道有没有问题
    早期翻的快正常的,我35天hcg24000,你的不算高
  • carrie0831 发表于 2014-01-25 14:13
    <br/>早期翻的快正常的,我35天hcg24000,你的不算高
    昨天就是孕35天,9千多诶。不过象你说的 翻倍快正常就好。希望不是他们说的什么葡萄胎什么的
  • carrie0831 发表于 2014-01-25 14:13
    <br/>早期翻的快正常的,我35天hcg24000,你的不算高
    对了,昨晚有人跟我讲hcg高的可能多胎,你这个好高啊 是不是多胞胎呀?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复