在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg下降出胎心胎芽

• 我37天Hcg3400,44天4017,45天降到3700,也没有胎心胎芽,孕囊1.0*0.7,50天Hcg4717,有胎心胎芽,因为一直在打针吃中药保胎,我不知道我强保对宝宝好不好,毕竟我Hcg一直不太理想
    讨论区
  • 我也不理想,20号hcg7222,雌二醇204,孕酮20,超9*8只有卵黄囊,希望我也快点看到胎心胎芽!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clover_vivien 发表于 2014-01-24 13:46
    <br/>hcg真的很低哎 可是也能看到胎心胎芽 那是不是其实hcg低也没关系啊
    不知道啊现在就不明白了
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-24 13:45
    <br/>我也不理想,20号hcg7222,雌二醇204,孕酮20,超9*8只有卵黄囊,希望我也快点看到胎心胎芽!!!
    加油一定会的
  • 能说一下吃的什么药打得什么针吗?咱俩差不多的hcg,只是我的没降,一直不翻倍,就一点点的涨,上周做b超说符合孕6周,胎芽6mm,没胎心呢
  • 宝贝熊/sun 发表于 2014-01-24 14:50
    <br/>能说一下吃的什么药打得什么针吗?咱俩差不多的hcg,只是我的没降,一直不翻倍,就一点点的涨,上周做b超说符合孕6周,胎芽6mm,没胎心呢
    早晚吃两粒黄体酮,中午打40黄体酮
  • 宝贝熊/sun 发表于 2014-01-24 14:50
    <br/>能说一下吃的什么药打得什么针吗?咱俩差不多的hcg,只是我的没降,一直不翻倍,就一点点的涨,上周做b超说符合孕6周,胎芽6mm,没胎心呢
    和我情况一样,你现在用药呢吗<br/><br/>
  • Jert 发表于 2014-01-24 18:12
    <br/>和我情况一样,你现在用药呢吗<br/><br/>
    嗯早晚吃药中午打针
  • amystone1910 | 备孕中
    不是很明白你这情况,按理来说强保的孩子不好,但是你都有胎心了,只好继续观察
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复