在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28天验血孕酮69.44 nmol/L,β-HCG是1932左右,需要补充孕酮吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    [url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url]到底达到多少就不需要吃药或者打针补充呢?中午听同事说孕酮要八九十才是正常的。我28天的时候验血时69.44 nmol/L,刚好落在范围之内中间的地方,是不是得吃药补充一下让孕酮超过范围的最高值呢?是在参考范围之内还是之上才叫正常啊?

另外,我以前月经周期是26天很短,不知道这个对测孕酮有啥影响不
    讨论区
  • 蓝天的苹果 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-23 15:02
    <br/>孕酮不属于差。
    <br/>还不错。
    <br/>你过几天看下Hcg翻倍比较好,翻倍好的话不要紧的。
    <br/>
    <br/><br/>嗯 我预约了周六的号去验血了,之前不懂 没有隔天验血看过。谢谢噢
  • 蓝天的苹果 | 备孕中
    大脸猫和加菲猫 发表于 2014-1-23 13:50
    <br/>才28天这个孕酮值还可以的,隔日再抽血看看,如果孕酮HCG都涨得好就不用补充 ...
    <br/><br/>谢谢!周末要去验血了看看翻倍吧!之前就验过一次也看不出什么翻倍来
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    蓝天的苹果 发表于 2014-1-23 19:59
    <br/>嗯 我预约了周六的号去验血了,之前不懂 没有隔天验血看过。谢谢噢
    <br/><br/>没事。
    <br/>现在看也一样的。。
    <br/>注意休息。
  • 蓝天的苹果 发表于 2014-01-23 19:57
    <br/><br/><br/>呵呵 小心点总是对的。我也决定去再验验血看翻倍了
    验血看翻倍 再复查一个孕酮更放心
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-01-23 15:02
    <br/>孕酮不属于差。
    <br/>还不错。
    <br/>你过几天看下Hcg翻倍比较好,翻倍好的话不要紧的。
    <br/>另外孕酮也有浮动的,
    <br/>注意休息就好。
    亲,帮我看看我的数值正常不?31号排卵,16号孕酮63,hcg115,23号孕酮49,hcg2174。孕酮下降了咋办?大夫说不确定宫内,不给保胎
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    嘟嘟小豆丁 发表于 2014-1-24 08:45
    <br/>亲,帮我看看我的数值正常不?31号排卵,16号孕酮63,hcg115,23号孕酮49,hcg2174。孕酮下降了咋办?大夫 ...
    <br/><br/>孕酮比较低。
    <br/>最好过三四天再去查下。
    <br/>还是没上来,可以Bc看下,确定宫内就保胎。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复