在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28天验血孕酮69.44 nmol/L,β-HCG是1932左右,需要补充孕酮吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    [url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url]到底达到多少就不需要吃药或者打针补充呢?中午听同事说孕酮要八九十才是正常的。我28天的时候验血时69.44 nmol/L,刚好落在范围之内中间的地方,是不是得吃药补充一下让孕酮超过范围的最高值呢?是在参考范围之内还是之上才叫正常啊?

另外,我以前月经周期是26天很短,不知道这个对测孕酮有啥影响不

最佳答案

大脸猫和加菲猫 查看完整内容

才28天这个孕酮值还可以的,隔日再抽血看看,如果孕酮HCG都涨得好就不用补充
    讨论区
  • 才28天这个孕酮值还可以的,隔日再抽血看看,如果孕酮HCG都涨得好就不用补充

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 我也是孕28天抽血的 hvg290 孕酮26.9大单位 医生说孕酮要到30 让我打针我拒绝了 现在又各种担心 让我妈出去买药了 额 怀宝宝真不容易 我月经周期31天供你参考
  • 蓝天的苹果 | 备孕中
    xingxiaoben 发表于 2014-1-23 14:10
    <br/>亲 我也是孕28天抽血的 hvg290 孕酮26.9大单位 医生说孕酮要到30 让我打针我拒绝了 现在又各种担心 让我妈 ...
    <br/><br/>那你这个换算成小单位的话都85了 还不够哦?呵呵
    大脸猫和加菲猫 发表于 2014-1-23 13:50
    <br/>才28天这个孕酮值还可以的,隔日再抽血看看,如果孕酮HCG都涨得好就不用补充 ...
    <br/><br/>周末可以验血吗?明天的号都没了,下周又要赶火车,也只能周末去验血了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    孕酮不属于差。
    <br/>还不错。
    <br/>你过几天看下Hcg翻倍比较好,翻倍好的话不要紧的。
    <br/>另外孕酮也有浮动的,
    <br/>注意休息就好。
  • 蓝天的苹果 发表于 2014-01-23 14:55
    <br/><br/><br/>那你这个换算成小单位的话都85了 还不够哦?呵呵
    额 我刚买了黄体酮胶囊 吃起来吧 为了宝宝能长得牢牢的 加油 你也要加油哦!
  • 你这hcg很高了,是从末次月经算28天么
    Mikey_horse 发表于 2014-1-23 19:07
    <br/>你这hcg很高了,是从末次月经算28天么
    <br/><br/>是啊 末次是12月19号,验血是1月16号。我月经周期特别短 是26天的呢
    xingxiaoben 发表于 2014-1-23 15:05
    <br/>额 我刚买了黄体酮胶囊 吃起来吧 为了宝宝能长得牢牢的 加油 你也要加油哦! ...
    <br/><br/>呵呵 小心点总是对的。我也决定去再验验血看翻倍了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复