在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮助。给些正能量。

• 今天是怀孕48天,去B超有孕囊无卵黄囊胎芽胎心。有些咖啡色分泌物,医生说发育不好,建议不要。可是我不甘心,想再等等。姐妹们,我这样是不是没意义了?
    讨论区
  • 心里太难受了,希望奇迹能出现。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kelly227 | 备孕中
    绝对要再等等。我孕49天时还没有卵黄囊呢。现在17周了,都挺好的,宝宝不到16周就有胎动了。如果你月经周期长,这些都会影响的。有些咖啡色分泌物,医生有没开药给你吃?
  • 小学生1981 | 备孕中
    周期长不长?排卵后几天?
  • 小学生1981 发表于 2014-01-23 13:19
    <br/>周期长不长?排卵后几天?
    周期正常,就是排卵比预计的完了4天。算起来现在排卵后也32天了。
  • Kelly227 发表于 2014-01-23 13:19
    <br/>绝对要再等等。我孕49天时还没有卵黄囊呢。现在17周了,都挺好的,宝宝不到16周就有胎动了。如果你月经周期长,这些都会影响的。有些咖啡色分泌物,医生有没开药给你吃?
    一直再打黄体酮,分泌物也一直有,心里太难受了,医生说的让我不知道该怎么。我周期正常,12月23排卵的。
  • 小学生1981 | 备孕中
    天使快快降临吧 发表于 2014-1-23 13:22
    <br/>周期正常,就是排卵比预计的完了4天。算起来现在排卵后也32天了。
    <br/><br/>其实播种网里边很多正能量的帖子,楼主应该给自己和宝宝打气。至于为什么会有褐色分泌物,我觉得可以隔天验个血,看血值再决定保胎还是休息,不要轻言放弃。
  • 小学生1981 发表于 2014-01-23 13:27
    <br/><br/><br/>其实播种网里边很多正能量的帖子,楼主应该给自己和宝宝打气。至于为什么会有褐色分泌物,我觉得可以隔天验个血,看血值再决定保胎还是休息,不要轻言放弃。
    嗯,希望宝宝坚强。谢谢亲。
  • Kelly227 | 备孕中
    天使快快降临吧 发表于 2014-1-23 13:24
    <br/>一直再打黄体酮,分泌物也一直有,心里太难受了,医生说的让我不知道该怎么。我周期正常,12月23排卵的。 ...
    <br/><br/>你要自己冷静下来,情绪不好会影响宝宝。当时医生也和我这样说,说我也有可能是胚胎不好,我上网查了资料,然后都没当一回事。后来不都好好的。有些医生说话就这个德性,宝宝生命力也很强的。你看看播种网的帖子就知道,你这种情况也常见。后面基本上都没事。
  • Kelly227 发表于 2014-01-23 13:45
    <br/><br/><br/>你要自己冷静下来,情绪不好会影响宝宝。当时医生也和我这样说,说我也有可能是胚胎不好,我上网查了资料,然后都没当一回事。后来不都好好的。有些医生说话就这个德性,宝宝生命力也很强的。你看看播种网的帖子就知道,你这种情况也常见。后面基本上都没事。
    嗯,我打算再等等,继续吃保胎药,希望宝宝能坚强点。
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复