在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞有什么症状啊?姐妹们,求懂的说一下。

• 我左边小腹疼,说是有子宫附件炎,来姨妈前痛经,上个月备孕,监测卵泡很好,但是仍然没有怀孕,是不是输卵管堵塞了?好着急呀!
    讨论区
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    未完待续中 发表于 2014-01-23 22:28
    <br/>能说下方子吗?效果怎么样?
    你自己在论坛里搜索一下,只用了一个月,还不知道效果
  • 未完待续中 | 备孕中
    好孕连涟 发表于 2014-01-23 22:36
    <br/>你自己在论坛里搜索一下,只用了一个月,还不知道效果
    嗯,各种尝试吧
    未完待续中 发表于 2014-01-23 22:37
    <br/>嗯,各种尝试吧
    我见她们说林老的药方不错
    好孕连涟 发表于 2014-01-23 22:39
    <br/>我见她们说林老的药方不错
    林什么?治什么的?
    未完待续中 发表于 2014-01-23 22:40
    <br/>林什么?治什么的?
    百度:林老的方子。在云南可以去找陈本善,
  • 未完待续中 发表于 2014-01-23 22:24
    <br/>我再努力下,再试两次不怀,就得查输卵管了
    输卵管不好会有宫外孕更可怕还是检查为好
  • 美丽CC茶 | 备孕中
    一般没有流产史,备孕时间短,不建议查输卵管,会感染的
  • 我从备孕开始就东猜西猜的。癔症是心理学的名词呀 lz是不是对对心理学有些了解呢,比如 焦虑对身体的影响呀?
  • 我自己也关注过很多帖子 结论说 管子不通不会有任何表现的。其它各种该查查了 lg精子查了之后最后再查这个。
    浅蓝湛紫 发表于 2014-01-24 15:43
    <br/>我自己也关注过很多帖子 结论说 管子不通不会有任何表现的。其它各种该查查了 lg精子查了之后最后再查这个。
    还是先试几个月吧,本身附件炎就对怀孕有影响。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复