在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞有什么症状啊?姐妹们,求懂的说一下。

• 我左边小腹疼,说是有子宫附件炎,来姨妈前痛经,上个月备孕,监测卵泡很好,但是仍然没有怀孕,是不是输卵管堵塞了?好着急呀!
    讨论区
  • 没症状。。。
  • 我是小腹隐痛!月经量少而且时间短,伴有腰痛!
  • 未完待续中 | 备孕中
    言身寸ping 发表于 2014-01-23 21:45
    <br/>我是小腹隐痛!月经量少而且时间短,伴有腰痛!
    做的什么检查出来的?
  • 有附件炎也影响怀孕的
    我是一只小小狗 发表于 2014-01-23 22:22
    <br/>有附件炎也影响怀孕的
    是啊,要了几次都失败了,现在努力治疗中
    ~兔兔 发表于 2014-01-23 12:37
    <br/>如果你一直不怀孕就要查输卵管,一般腰酸白带多有炎症小腹时而抽着疼就是输卵管有问题
    我再努力下,再试两次不怀,就得查输卵管了
    好孕连涟 发表于 2014-01-23 17:55
    <br/>姨妈日前一个星期左右开始小腹痛
    我也是这样,热敷下会好点
    言身寸ping 发表于 2014-01-23 21:45
    <br/>我是小腹隐痛!月经量少而且时间短,伴有腰痛!
    症状一样的。
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    未完待续中 发表于 2014-01-23 22:26
    <br/>我也是这样,热敷下会好点
    我这个月才开始热敷的,用的丹丹洋的方子
    好孕连涟 发表于 2014-01-23 22:27
    <br/>我这个月才开始热敷的,用的丹丹洋的方子
    能说下方子吗?效果怎么样?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片