在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:有月经周期较长,会算预产期和天数的嘛?

• 末次月经:12.14
    排卵日:1.6
    请帮忙算一下的,最近有各种算法,我想知道一个确切的,谢谢!
    1.20查血hcg:226.12
    孕酮:34.84
    医生让2.5去b超!我自己还没有搞清楚今天是多少天!
    讨论区
  • 已末次月经来算你应该是9月21 但如果知道排卵日的话 更精确 我是末次12.16 常规算法预产期9.23但我排卵是在月经后14天 我就再加14天 变为10.7日 嗯嗯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:23
    <br/>已末次月经来算你应该是9月21 但如果知道排卵日的话 更精确 我是末次12.16 常规算法预产期9.23但我排卵是在月经后14天 我就再加14天 变为10.7日 嗯嗯
    你现在症状怎么样?
  • 桎梏 发表于 2014-01-22 18:25
    <br/>你现在症状怎么样?
    咪咪有点柔软和胖些 微微腰酸 肚子稍微有点不舒服 然后胃口还不错 其它没明显的症状 我都不知道好还是不好
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:28
    <br/>咪咪有点柔软和胖些 微微腰酸 肚子稍微有点不舒服 然后胃口还不错 其它没明显的症状 我都不知道好还是不好
    我也是的,你查血结果怎么样?胃口好,肚子有点涨。我打算明天再去查血的
  • 桎梏 发表于 2014-01-22 18:31
    <br/>我也是的,你查血结果怎么样?胃口好,肚子有点涨。我打算明天再去查血的
    结果孕酮还行 但也不是特别理想28大单位 hcg才139 低了 现在卧床休息中 嗯嗯
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:33
    <br/>结果孕酮还行 但也不是特别理想28大单位 hcg才139 低了 现在卧床休息中 嗯嗯
    28大单位是什么意思?
  • 桎梏 发表于 2014-01-22 19:00
    <br/>28大单位是什么意思?
    就是单位是ng/ml的
  • 灵气十足 | 备孕中
    按月经周期算,比28天多几天,你就在系统算的预产期加几天
  • 灵气十足 发表于 2014-01-23 08:34
    <br/>按月经周期算,比28天多几天,你就在系统算的预产期加几天
    关键我自己都不知道多几天的,太郁闷的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复