在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了18针后停针,促多了,今天阴超归来泡泡还没排,咋整?

• 打了18针尿促停了后,阴超显示过激了,促出很多的泡泡20号检测左侧1•9一个1•6一个,1•3三个,右侧1•0到1•2个,医生没给打针,过了两天又去超22号也就是今天,阴超显示没排,左侧1•95一个,1•6两个,1•3一个,右侧1•0到1•2个,和医生商量了半天才给打促排的针,这个针还挺贵,说是防过激的,一会上图大家看看,打在肚皮上,可疼啦,有没有姐妹和我一样的,你说会排吗,后天继续去超.
    讨论区
  • 亲长了那么多泡泡 总会有排的 放心啦 安心去医院B超就可以了 其他的就别管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我路向何方 发表于 2014-01-22 17:30
    <br/>亲长了那么多泡泡 总会有排的 放心啦 安心去医院B超就可以了 其他的就别管了
    好吧,希望后天去泡泡能排
  • 我打这个是很管用的    打过两次都顺利排了    楼主这个药要放冰箱里保鲜的    不能常温    我是打胳膊的   没打肚皮    打完了是很疼    不过想想为了宝宝什么都能忍了
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-01-22 17:41
    <br/>我打这个是很管用的    打过两次都顺利排了    楼主这个药要放冰箱里保鲜的    不能常温    我是打胳膊的   没打肚皮    打完了是很疼    不过想想为了宝宝什么都能忍了
    你打一针多钱,嗯疼无所谓啊只要宝宝来,后天去超看看排了吗<br/>
  • abcdef345w 发表于 2014-01-22 18:41
    <br/>你打一针多钱,嗯疼无所谓啊只要宝宝来,后天去超看看排了吗<br/>
    我好像是130多快钱一针    我是打完了隔了一天去b超的
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-01-22 19:21
    <br/>我好像是130多快钱一针    我是打完了隔了一天去b超的
    嗯,差不多,我后天去也是隔一天去,问题是我促的泡泡太多了
  • abcdef345w 发表于 2014-01-22 19:48
    <br/>嗯,差不多,我后天去也是隔一天去,问题是我促的泡泡太多了
    我看你真正成熟的就一个1.9的啊    那些都不成熟啊    都已经打了就别紧张了     
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-01-22 20:26
    <br/>我看你真正成熟的就一个1.9的啊    那些都不成熟啊    都已经打了就别紧张了     
    我倒是不紧张就是担心不排啊
  • 那个是达必佳,我打过,打在胳膊上的!这种药注射完一定得吃黄体酮才会帮助受孕哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复