在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4号排卵,14号测到灰印,加深中。(附各种症状,备孕详细说明,共5段文字)。希望是好孕了,待官方确认。

• 升级论文

大卫ZZY.jpg       秀儿ZZY.jpg

大卫PLSZ.jpg      秀儿PLSZ.jpg

继(一):

备孕经历:

取环

2011.12.14       月经

2012.1.14         月经

月经

月经

月经

4.20的月经期,5.4号排卵。 

5.3号:试纸强阳一整天,晚上23AA. 状态极佳。

5.4: 试纸早上就变弱了,中午13AA。晚上23点又补了一回。

之后就没有AA了,没有去医院监测,相信自己是健康的,因为月经都很准时,排卵也有规律,

平时也没什么重大的毛病,我相信体温。呵呵。

(播种网有字数限制,所以只好分几段发)共5段文字。

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧!恭喜楼主啦
  • xinyou宝宝 发表于 2012-5-17 14:10
    <br/>恭喜啊,接棒,我也是四号排的,现在不敢测,怕失望 ...
    <br/><br/>今天都13天啦,可以测试试看,说不定会有惊喜哦em62
  • yang2006 发表于 2012-5-18 08:09
    <br/>今天都13天啦,可以测试试看,说不定会有惊喜哦
    <br/><br/>还是不敢测,我早晨测了体温36.68,觉得可能没多大希望。哎
  • susanzn 发表于 2012-5-17 14:23
    <br/>楼主,我是四号排的,看到你的贴图,我有信心多了,前天我用秀儿ZZY测到很淡很淡的印,和你第一张差不多, ...
    <br/><br/>秀儿的敏感些,我测的秀儿有灰印,大卫的还是接近白板(显出很慢),所以有希望哦!em62
  • jiangyaoguang 发表于 2012-5-17 14:28
    <br/>好样的,珠珠~~辛苦咯``恭喜你啊!!!真替你高兴。O(∩_∩)O哈哈~
    <br/><br/>谢谢啦,也祝你早日好孕em37
  • cyy602 发表于 2012-5-17 17:43
    <br/>跟你一样,4号排的,也不敢测。
    <br/><br/>我心急,所以没有不敢测的,哈哈em57
    <br/>宝宝会在你肚子里的,加油加油!!!
  • cyy602 发表于 2012-5-17 17:45
    <br/>排卵试纸也能测到早早孕?
    <br/><br/>是的呢,我也是参照贴子里的姐妹,说用排卵试纸每天加深,直至阳,就会好孕哦。
    <br/>
  • 备孕四个月未果,来沾点好孕气!em25em25
  • em71em71em71跟楼主一样的,也是11年12月取的环,也来了次月经,只是到现在还没好孕,沾沾你的孕气希望本月好孕
  • yang2006 发表于 2012-5-18 08:18
    <br/>我心急,所以没有不敢测的,哈哈
    <br/>宝宝会在你肚子里的,加油加油!!! ...
    <br/><br/>谢谢,借你吉言,呵呵,有了前几次的失望,又怕什么都测不到。快到来YJ的日子,晚上都睡不好,确实是着急呀。今天hold不住了,测到了粉线,激动激动em25希望是真的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复