在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,是不是没希望了

• 末次12.19,第一张是孕30天的,第二张是孕33天的,孕酮下降的很可怕,HCG也没有很好

讨论区
  • 许愿@圆梦 | 备孕中
    hcg有增长的,孕酮要补喔,尽量卧床几天再去看看翻倍。加油!祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许愿@圆梦 发表于 2014-01-21 16:11
    <br/>hcg有增长的,孕酮要补喔,尽量卧床几天再去看看翻倍。加油!祝你好孕!
    下降的好可怕,医生说可能生化,要么就宫外孕
  • 你打算怎样,用药了吗?我也hcg翻倍差,36天272,39天546,42天1034,孕酮20上下浮动,打了两天针,我觉得大自然会帮我们选择,好的会留下,我不想吃药了,怕最后要是胎停更痛苦!
  • 小喵咪咪 发表于 2014-01-21 16:31
    <br/>你打算怎样,用药了吗?我也hcg翻倍差,36天272,39天546,42天1034,孕酮20上下浮动,打了两天针,我觉得大自然会帮我们选择,好的会留下,我不想吃药了,怕最后要是胎停更痛苦!
    我什么都没做,因为医生说还没能确定是宫内宫外,不能打针吃药,我准备星期六再去看一下。对了,你试纸有加深到强阳吗
  • 惜鹣 发表于 2014-01-22 09:03
    <br/>我什么都没做,因为医生说还没能确定是宫内宫外,不能打针吃药,我准备星期六再去看一下。对了,你试纸有加深到强阳吗
    我就再没有测,你多少天,我39天阴超是宫内,有个暗区,现在保胎,是口服黄体酮。没有出血,肚子也不疼,没有多大反应,很怕啊,怕宝宝不长啊!
  • 小喵咪咪 发表于 2014-01-22 16:17
    <br/>我就再没有测,你多少天,我39天阴超是宫内,有个暗区,现在保胎,是口服黄体酮。没有出血,肚子也不疼,没有多大反应,很怕啊,怕宝宝不长啊!
    我今天算34天,我也没岀血,就是肚子有时会痛一下。我准备37天也去看看,看能不能看到,希望我们都好好的
  • 惜鹣 发表于 2014-01-22 17:42
    <br/>我今天算34天,我也没岀血,就是肚子有时会痛一下。我准备37天也去看看,看能不能看到,希望我们都好好的
    嗯,是啊,希望一切平安。你多大了?我30了。第一胎。
  • 小喵咪咪 发表于 2014-1-23 10:13
    <br/>嗯,是啊,希望一切平安。你多大了?我30了。第一胎。
    <br/><br/>今年过完生日就27了,我是第三次怀了,希望一切都好
  • 惜鹣 发表于 2014-01-23 11:52
    <br/><br/><br/>今年过完生日就27了,我是第三次怀了,希望一切都好
    哦,以前都顺利吗?希望我们都好。B超做了给我说啊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复