在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西梅汁对bm真的管用

• 孕五个月,最近db不是很好,看大家说西梅汁管用,就在超市买了两小瓶,400多ml的。午饭喝了半瓶,两点多肚子就咕噜咕噜叫,要去wc了。要一口气喝,一点一点喝没用。是地扪那个牌子,美国产的。
    讨论区
  • 我也发现了,确实要一口气喝才有用,之前好几次小口小口喝,都白喝了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么牌子啊??
  • 185455206 发表于 2014-01-20 21:56
    <br/>什么牌子啊??
    地扪 好像是这么写 不太敢喝了 中午喝了半瓶 肚子咕噜到晚上 我觉得把小孩都吵到了 分不清是她动还是肚子叫
  • qzone_556722 发表于 2014-01-21 13:49
    <br/>地扪 好像是这么写 不太敢喝了 中午喝了半瓶 肚子咕噜到晚上 我觉得把小孩都吵到了 分不清是她动还是肚子叫
    恩,谢谢啦
  • milo.nana | 备孕中
    这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
    <br/>我网上买的,刚刚到,喝了150ml,不过可能喝的有点慢了,刚寄到特凉。
    <br/>
    <br/>希望像你一样有用。
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 13:53
    <br/>这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
    <br/>我网上买的,刚刚到,喝了150ml,不过可能喝的有点慢了,刚寄到特凉。
    <br/>
    要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 13:53
    <br/>这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
    <br/>
    我前半瓶一口一口喝,喝了好半天,没感觉。第二天,一口气把剩下大半瓶喝了,不到两小时就拉肚子了。
    qzone_556722 发表于 2014-1-21 21:12
    <br/>要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。 ...
    <br/><br/>啊~我觉得有点贵。
    <br/>我买的是大的,相对便宜点。900多ml,好像是30块吧~
    <br/>
    <br/>不过家里要是没有了,我可以去找找救急用。
    qzone_556722 发表于 2014-1-21 21:12
    <br/>要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。 ...
    <br/><br/>对了,我喝完超级管用,寄到刚喝一次,两个小时后肚子咕噜,下午两趟厕所。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复