在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京胎停集合群

• 本人11.30末次月经,12.28第一次抽血,hcg30.55 孕酮23.1 ,1.1号第二次抽血hcg202.6 孕酮24.6 ,1.13号第三次抽血hcg1659.2 ,孕酮10.2。医生宣布胎停育,期间打了一个星期的黄体酮,之后复查,黄体酮上来了,但是hcg没升,今天去做清宫,难过的心情只有经历过的才能体会。 不过既然事情已经过去了,就要向前看,请问有没有南京的MM和我有一样的经历啊,大家可以讨论下自己检查的项目和结果,推荐下好的医生,让我们下次备孕一举成功。。。
    讨论区
  • 嘟嘟奥 | 备孕中
    你可以去中医院找邹奕洁。hcg如果没有降的话。去问问她能不能继续保胎。听说她去年保胎成功过的。我这次在他手上看的。没做清宫。喝中药流产的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟奥 发表于 2014-01-20 08:54
    <br/>你可以去中医院找邹奕洁。hcg如果没有降的话。去问问她能不能继续保胎。听说她去年保胎成功过的。我这次在他手上看的。没做清宫。喝中药流产的。
    我hcg一个星期都没涨,肯定是不行了,你是在他那边看的吗?
  • 嘟嘟奥 | 备孕中
    蜕变yl 发表于 2014-01-20 09:50
    <br/>我hcg一个星期都没涨,肯定是不行了,你是在他那边看的吗?
    是的。你可以去看看的
  • 我刚清宫一个星期,在市妇幼。宝宝停的时候,hcg还在翻倍,真是不忍心。
  • 期待好孕may 发表于 2014-01-20 17:48
    <br/>我刚清宫一个星期,在市妇幼。宝宝停的时候,hcg还在翻倍,真是不忍心。
    啊,真可惜,我是压根不动,我准备过段时间去做个全面检查
  • 2014小马驹喔 | 备孕中
    亲,我是在省人民医院看的,不过听说省中医更好点
  • 蜕变yl 发表于 2014-01-21 17:41
    <br/>啊,真可惜,我是压根不动,我准备过段时间去做个全面检查
    别人让我去查封闭抗体。我不知道那个有多大影响。我等胚胎染色体。
  • 2014小马驹喔 发表于 2014-01-21 19:35
    <br/>亲,我是在省人民医院看的,不过听说省中医更好点
    现在有好孕吗?
  • 2014小马驹喔 | 备孕中
    蜕变yl 发表于 2014-01-21 22:23
    <br/>现在有好孕吗?
    刚怀孕48天,今天b超有胎芽胎心了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复