在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超过3个月还出血 超过16周还想吐的有木有!!!

• 元旦去红房子挂急诊 医生和其他病人都纳闷为何超过三个月还会出血 B超宝宝是好的 大小也正常
    回来吓得我决定多保胎一个月~

今天进入第17周啦~ 吃晚饭的时候 竟然胃里狂翻差点吐出来~~~ 神马状况~ 是不是胎动也会来得比较晚啊 现在手放肚子上毫无感觉
    讨论区
  • 我也三个月了,有褐色分泌物已经九天了,还是没干净,同烦躁!不过12周的时候去做NT说胎盘位置离子宫颈口太近,估计这也是原因,唉,每天只能卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只有多休息,估计胎盘低引起的吧
  • 小云的云儿 | 备孕中
    严墨紫 发表于 2014-1-19 20:16
    <br/>我也三个月了,有褐色分泌物已经九天了,还是没干净,同烦躁!不过12周的时候去做NT说胎盘位置离子宫颈口太 ...
    <br/><br/>据说会长上去哒 只好先卧着~
    拉拉陈 发表于 2014-1-19 20:21
    <br/>只有多休息,估计胎盘低引起的吧
    <br/><br/>可是B超木有说我胎盘低啊 偏低也没说~~
  • Celinebao | 备孕中
    我 差一周三个月  褐色分泌物已经十几天了。。。  
    Celinebao 发表于 2014-1-20 17:26
    <br/>我 差一周三个月  褐色分泌物已经十几天了。。。
    <br/><br/>书上和传说都不准的 果然因人而异~
  • 和楼主握抓,我13w多了,还流褐色的分泌物,搞得我现在上洗手间紧张兮兮。胎盘离宫颈内口也不是很近,不是低置胎盘。
    <br/>
    <br/>现在只能躺着了。
    gifteddog 发表于 2014-1-20 21:19
    <br/>和楼主握抓,我13w多了,还流褐色的分泌物,搞得我现在上洗手间紧张兮兮。胎盘离宫颈内口也不是很近,不是 ...
    <br/><br/>握抓握抓~ 曾经多么憧憬和期待的孕中期啊 如今该如何度过
  • 小云的云儿 发表于 2014-1-21 11:41
    <br/>握抓握抓~ 曾经多么憧憬和期待的孕中期啊 如今该如何度过
    <br/><br/>你的医生说什么?有看过宫颈么?
    <br/>
    <br/>我现在是时好时坏,昨天白天是好的,晚上就不行了。今天上午是好的,下午上个洗手间又隐隐约约了,肚子不疼。
    <br/>
    <br/>烦死人啊。为了这个事妈在旁边啰嗦,我和她吵了,我已经完全躺床,还能怎么办?我心里也不舒服啊。
    <br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复