在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.4。周期35天。现在b超宫内小囊结构怎么办?

• 末次12.4.周期一般都是35上下。大概26 27排卵。26那天有同房。然后1月十号的时候测出很浅的粉印。16号开始阳性了。今天19号b超。提示子宫内见一囊性无回声区平均直径7mm未见孕黄囊及胚芽回声。求帮助。现在这样算怎么回事儿?是时间太短所以看出出来吗?还是发育不好阿。照末次来算已经40几天了好多姐妹都看到胎心胎芽了。该怎么办
    讨论区
  • 应该是太早吧,你周期长,排卵晚,可能着床就晚,等五十几天时再去看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太着急了 照早了
  • qingaidebaobao | 备孕中
    亲 太早了我比你早还没B超呢
  • 沫沫叶子 发表于 2014-1-19 16:12
    <br/>应该是太早吧,你周期长,排卵晚,可能着床就晚,等五十几天时再去看吧
    <br/><br/>嗯。我一个朋友叫我再过一个月再去看看。说是现在就是着床还没发芽。希望真是这样
  • xiaotingelf 发表于 2014-1-19 17:39
    <br/>你太着急了 照早了
    <br/><br/>我看好多人比我晚的都去b超而且都有了。果然是我太心急了嘛?希望宝宝顺利唉
  • qingaidebaobao 发表于 2014-1-19 21:04
    <br/>亲 太早了我比你早还没B超呢
    <br/><br/>我就是太着急了。我以为起码能看到胎芽什么的了。没想到都木有阿。
  • 小陈妈的浅浅 发表于 2014-1-19 21:11
    <br/>嗯。我一个朋友叫我再过一个月再去看看。说是现在就是着床还没发芽。希望真是这样 ...
    <br/><br/>各人周期、排卵都不同,所以不用太担心,不用和别人比
  • 沫沫叶子 发表于 2014-1-20 09:22
    <br/>各人周期、排卵都不同,所以不用太担心,不用和别人比
    <br/><br/>早上上厕所擦到粉红色白带。下午去验血了。报告明天出来。最近肚子都隐隐作痛。中午在家卧床了。我想希望不大了
  • 小陈妈的浅浅 发表于 2014-1-20 16:24
    <br/>早上上厕所擦到粉红色白带。下午去验血了。报告明天出来。最近肚子都隐隐作痛。中午在家卧床了。我想希望 ...
    <br/><br/>不要这样想,要有信心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复