在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授失败了,超级失望,老公劝我缘分还没到。

• 第二次人授了,这个月卵泡长得很好,1月2号和3号做的人授,本来信心满满,但却有失败了,大姨妈今天中午驾到,但看了一眼今天早上测的早早孕还有很浅的粉印,老公劝我只是缘分还不到,但这两个月请假天天往医院跑,市里的医院还要2个小时的车程,快过年了,算算今天来月经这个月应该大年初三去做,人医院也不上班吧,难道这个月要放弃?唉、这个年该怎么过。。。
    讨论区
  • 早早孕有粉印,你会不会是先兆流产啊,去医院抽血化验一下,说不定是怀上了要保胎呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crystal宝贝儿 | 备孕中
    如果咖色不多,可能不是大姨妈
  • 同事老跟我说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
    Meilin33 发表于 2014-01-19 20:36
    <br/>同事老跟我说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
    每次看到计划生育科排队等候之多,我都痛不欲生
  • crystal宝贝儿 发表于 2014-1-19 21:39
    <br/>每次看到计划生育科排队等候之多,我都痛不欲生
    <br/><br/>放下现在,不想要不要的事,有一天你会惊喜的
    Meilin33 发表于 2014-01-19 22:05
    <br/><br/><br/>放下现在,不想要不要的事,有一天你会惊喜的
    何时才能有中队长!生化我都没碰到过!
  • crystal宝贝儿 发表于 2014-01-19 23:02
    <br/>何时才能有中队长!生化我都没碰到过!
    有的时候是肾虚,要不去看看,你是哪里的
    Meilin33 发表于 2014-01-20 10:10
    <br/>有的时候是肾虚,要不去看看,你是哪里的
    我在上海。
  • crystal宝贝儿 发表于 2014-01-20 10:44
    <br/>我在上海。
    噢,我们这边有个中医医生挺好的,我有个朋友10多年没怀过,我让她去看病现在儿子都两岁多了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复