在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天 未见卵黄囊 宫腔积液(积血) 我…

• 心情复杂。本来调整好积极的心情去第一次b超,结果居然还看不到卵黄囊,不给判断早孕!

而且居然有宫腔积血,值班大夫看了单子就问 出血严重吗?…我完全没腹痛和出血啊!她说,噢那快出血了,休息静养再复查。

我疯了,难道必须等待出血保胎?
    明早抽血查hcg,哎。

姐妹们,看着我的检查结果,是怎么个情况,宝宝到底在吗。。

讨论区
  • 你hcg情况怎么样?我情况跟你一样 但是翻倍不好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
  • xiaotingelf 发表于 2014-01-19 12:08
    <br/>你hcg情况怎么样?我情况跟你一样 但是翻倍不好
    还没查翻倍,孕酮低我本身也知道。但是宫腔积血也太恐怖了
  • 可可不渴 发表于 2014-01-19 12:09
    <br/>你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
    不准,37~60天都有。<br/>其实末次月经11.17,这次怀孕天数是根据12.19排卵日推算的,得出是45天。 <br/><br/>宫腔积液是怎么情况啊…
  • 可可不渴 发表于 2014-01-19 12:09
    <br/>你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
    我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:15
    <br/>我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
    你最近又去查翻倍了吗?怎么样?
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:15
    <br/>我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
    你出血了吗?暗区就是积血吗?不懂,值班医生不耐烦就几句话打发了
  • 小咸zero 发表于 2014-01-19 12:17
    <br/>你最近又去查翻倍了吗?怎么样?
    明天去查,医生说翻倍再不好,就不行了,如果明天翻倍好就继续保胎,希望明天翻倍成功,17号hcg5623,孕酮23
  • iker 发表于 2014-01-19 12:19
    <br/>你出血了吗?暗区就是积血吗?不懂,值班医生不耐烦就几句话打发了
    积液就是血,暗区是没回声,医生说那个暗区是孕囊,还小吧,没回声
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复