在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心酸

• 过年是多么喜庆的日子~可我一点都高兴不起来~自胎停后备孕到现在都快两年了~而我的肚子却一点反应都没有~为了要孩子我放纵自己多吃多喝只是想养好身体生个健康的宝宝~可为什么都是这么难呢~每个月都要往医院跑~花的钱不计其数~就是为了要个孩子~比我晚结婚的~比我后怀孕的~总之周围该生的不该生的都有孩子~就我没有孩子~每次人家问起我都不好意思回答~如果真是因为有什么问题怀不上我还能理解~可就是什么毛病都没有~我都快疯了~之前在第一个医院看了大半年没效果反而月经不调了月月推迟~上个月刚换的医生~朋友推荐的~开的中成药我吃了感觉挺好的~这个月也是信心满满的~根据B超合理安排功课的~6号或7号排卵准备今天测的~结果今早大姨妈就来了~因为在妈妈家所以我忍着没哭~晚上回家刚进门鼻子就不经意的酸了~眼泪下来了~不知道这样的日子哪天才是个头~我都28岁了~没存款没事业没孩子~下半辈子该怎么过啊
    讨论区
  • 我31,没存款,没事业,因为怀不上和婆婆家闹不愉快了,更是悲伤
  • 先不要着急,把身体调养好,也不是一次就能中的啊,我身边有几对夫妻都是结婚好多年没生孩子,今年都生了。我没啥毛病都是结婚半年才怀上的。心态好才容易怀孕,让你老公也去查一下精子质量,胎停也不一定是你的问题啊。
  • 爱心妈妈3
    祝你好孕!~
  • 我34了,也没娃。
  • 如此女人╭っ | 备孕中
    我和顺心想事成 发表于 2014-1-19 16:17
    <br/>我31,没存款,没事业,因为怀不上和婆婆家闹不愉快了,更是悲伤
    <br/><br/>唉~那你有去检查吗?
    妈咪有俩宝 发表于 2014-1-19 17:20
    <br/>先不要着急,把身体调养好,也不是一次就能中的啊,我身边有几对夫妻都是结婚好多年没生孩子,今年都生了。 ...
    <br/><br/>老公精子检查是没问题的~我怕再怀不上这个家没脸再待下去了
    顺顺的妈咪 发表于 2014-1-19 17:20
    <br/>祝你好孕!~
    <br/><br/>谢谢em71
    cherry-nancy 发表于 2014-1-20 08:50
    <br/>我34了,也没娃。
    <br/><br/>em49抱抱~都是可怜的人
  • 我和顺心想事成 发表于 2014-1-19 16:17
    <br/>我31,没存款,没事业,因为怀不上和婆婆家闹不愉快了,更是悲伤
    <br/><br/>我也是这样,觉得这样的生活都没有尽头了,每天睡到11.2点才起床,刚吃完午饭,看看电视老公就回来了,家里也不宽裕,2年没有好孕。好烦。过年又要花好多钱了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复