在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求 我家宝宝11个月了 连拉带吐

• 悬赏 50 个金豆 已解决
          我宝11个月从大前天开始就连拉带吐   去医院验便大夫说(潜血+-)说是没吃好 或是吃撑了导致的  没什么事  回家让吃点思密达和二联活菌  不给吃奶  不给吃蛋羹就行   今天第三天了  宝刚吐了   还拉了   便便到是看好转  可是吐了好多   这到底是怎么回事啊   

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

是否积食(积食会又拉又吐) 可可上个月拉过几天,医生说是秋泄,喂了些益生菌外加蒙脱石散,后来又反复一次,喂药好的。拉肚子期间不要吃蛋,奶,吃些烂粥,也不要油。
    讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    是否积食(积食会又拉又吐)<br/>可可上个月拉过几天,医生说是秋泄,喂了些益生菌外加蒙脱石散,后来又反复一次,喂药好的。拉肚子期间不要吃蛋,奶,吃些烂粥,也不要油。<br/>
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    你家宝宝是不是着凉了,要不就是吃了什么不干净的东西。肠胃型感冒也会这样。烧点稀饭给宝吃。吐过之后半小时到一小时再吃东西。
  • 没吃好会连着几天拉?吐?要不要再换家医院看看。
  • 可能病毒引起的,再去医院看看吧
  • fengaiyang 发表于 2014-1-18 20:14
    <br/>是否积食(积食会又拉又吐)
    <br/>可可上个月拉过几天,医生说是秋泄,喂了些益生菌外加蒙脱石散,后来又反复一 ...
    <br/><br/>我家宝宝没有奶就不睡觉  我跟老公俩已经两夜没合眼了   em81
  • speciallemon 发表于 2014-1-19 08:24
    <br/>可能病毒引起的,再去医院看看吧
    <br/><br/>都去了好几趟了   都是一个说法
  • 鳗鱼族0.0 发表于 2014-01-19 22:43
    <br/><br/><br/>都去了好几趟了   都是一个说法
    换个医院呢?
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    鳗鱼族0.0 发表于 2014-01-19 22:42
    <br/><br/><br/>我家宝宝没有奶就不睡觉  我跟老公俩已经两夜没合眼了   
    真辛苦啊,宝宝快快好起来
  • speciallemon 发表于 2014-1-19 23:24
    <br/>换个医院呢?
    <br/><br/>换了   也一样啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复