在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这里的空气污染指数爆表了、你们那呢?

• 楼主安徽合肥的、空气污染最严重的城市、 都不敢出门了有木有? 污染指数417有木有? 太可怕了、 楼主搜了下几个熟悉的城市都是160+左右、跟合肥比简直弱爆了! 生活在合肥我还能活多少年????@_@
    讨论区
  • hainana | 备孕中
    我也快疯,雾霾快点走吧,还 我青天白云,不过环境应该靠大家一起努力,人民应该提高环境意识,我们这对环境不重视天天烧垃圾,放炮,还有国家光有口号,没实际,还推卸责任,说家家炒菜的油烟也有pm2.5,我真是无语了,真是对国家失望了
  • Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:38
    <br/>播种的管管们哪里去了?     评论的为毛都不见了?
    看不到你的回复!!
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:15
    <br/>今天是2百多、还是可以的啊!
    因为昨晚刮大北风了,早晨还飘雪了,所以干净了许多,如果不刮风不下雪,很快就会又爆表的。哈哈。
  • Yvone8511 发表于 2014-01-18 12:42
    <br/>看不到你的回复!!
    我回复了好几次、结果都被河蟹了!!!!
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    这是作死的节奏吗?为什么不能回复了!???
  • hainana 发表于 2014-01-18 12:42
    <br/>我也快疯,雾霾快点走吧,还 我青天白云,不过环境应该靠大家一起努力,人民应该提高环境意识,我们这对环境不重视天天烧垃圾,放炮,还有国家光有口号,没实际,还推卸责任,说家家炒菜的油烟也有pm2.5,我真是无语了,真是对国家失望了
    得了吧、   都是推卸责任!    就我们公司门口那一百来米的路、从年头修到年尾、   一辆车开过灰尘大的都看不到人、这明明能控制的事情、都搞成这样!  太失望了
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-18 12:45
    <br/>这是作死的节奏吗?为什么不能回复了!???
    播种抽疯了!   我回复的好多也被河蟹了
  • 蔚蓝天空,大大太阳,空气特别好~<br/><br/>
  • 我们这最近在一百上下浮动
  • 马路子 | 备孕中
    可以看看邢台。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复