在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这里的空气污染指数爆表了、你们那呢?

• 楼主安徽合肥的、空气污染最严重的城市、 都不敢出门了有木有? 污染指数417有木有? 太可怕了、 楼主搜了下几个熟悉的城市都是160+左右、跟合肥比简直弱爆了! 生活在合肥我还能活多少年????@_@
    讨论区
  • 我这里很好
  • 马路子 发表于 2014-01-18 13:16
    <br/>可以看看邢台。
    没发现重大案情
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    合肥跟济南比简直弱爆了!~~
    <br/>济南几乎每天都爆表!
    <br/>还好我们这边不会,靠近大海真好。
  • 包包Mum 发表于 2014-01-18 13:38
    <br/>合肥跟济南比简直弱爆了!~~
    <br/>济南几乎每天都爆表!
    <br/>还好我们这边不会,靠近大海真好。
    济南191还好了!      合肥每天都保持在200以上!  今天是413
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    Manman妈咪 发表于 2014-1-18 13:43
    <br/>济南191还好了!      合肥每天都保持在200以上!  今天是413
    <br/><br/>我老公在济南上班
    <br/>经常给我说济南爆表……
  • 包包Mum 发表于 2014-01-18 14:09
    <br/><br/><br/>我老公在济南上班
    <br/>经常给我说济南爆表……
    今年空气污染统计、合肥排行第一!!!!    到处都是灰茫茫的!!
  • 天津,中度污染,177,霾霾霾!
  • 小贝张 发表于 2014-01-18 14:34
    <br/>天津,中度污染,177,霾霾霾!
    到处都是霾霾霾!!!
  • 爱心妈妈1
    我们嘉兴是浙江污染最严重的。。。动不动就破表的。em30
    刚刚查了下248.重度污染。
  • alisa许 | 备孕中
    我们这儿平时也雾霾,昨天严重污染,今天挺好55,良~ 阳光明媚,话说我好像有点浪费了这个好天气,应该出去走走……
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复