在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这里的空气污染指数爆表了、你们那呢?

• 楼主安徽合肥的、空气污染最严重的城市、 都不敢出门了有木有? 污染指数417有木有? 太可怕了、 楼主搜了下几个熟悉的城市都是160+左右、跟合肥比简直弱爆了! 生活在合肥我还能活多少年????@_@
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    今天空气质量良好,最多不要超过150
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:13
    <br/>为毛这么严重?
    天知道。。山东省做的调查,我们这个城市,是每个月见蓝天白云最少的一个,一个月平均两天啊亲!最近这一个月最牛逼,天天接近爆表值,pm2.5每天都近500!..。。。。。。。
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-18 12:15
    <br/>今天空气质量良好,最多不要超过150
    我这里平时也是在两百以上!   今天着实把我吓了一跳
  • 这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
  • 好像一个月之前就完爆成功了~~上海市~~~~
  • kongjia 发表于 2014-01-18 12:25
    <br/>这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
    到处都在开发建筑!    我们公司大门口那一百来米的路、修了一年!从年头到年尾、    都是活在灰尘里、  就这么点活要干这么久!  都不知道这些人干什么吃的!
  • Yvone8511 发表于 2014-01-18 12:28
    <br/>好像一个月之前就完爆成功了~~上海市~~~~
    合肥之前也已经爆过一次了、被评为污染最严重的城市!     我今年真是后悔来这里了!   本来对这里就没有好感!    今年年初刚来这里的时候、我的眼泪都快流干了T.T
  • 播种的管管们哪里去了?     评论的为毛都不见了?
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:15
    <br/>今天是2百多、还是可以的啊!
    因为昨天刮了大北风,早晨下雪了,所以干净了许多
  • kongjia 发表于 2014-01-18 12:25
    <br/>这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
    领导们都是拿着钱不干活的!   就我们公司门口那一百来米的路、从年头修到年尾、整整一年啊!    一辆车开过、后面灰尘起的都看不见人了!   
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复