在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还是来了

• 上个月17号的姨妈,今天来了,又失败了,我到底该怎么办?
    讨论区
  • nini0104 | 备孕中
    抱抱!我也刚来,上个月是18号,我上上个月是21号,忽前忽后的,我都要崩溃了!算是不调吧?
  • 小浣熊乐乐 | 备孕中
    我今天中午dym来的,这次推迟5天,我还抱着点希望。我理解你的心情。
  • qzone_609299 | 备孕中
    姨妈来了未必是件坏事,本人孕41天了,孕酮只有3,hcg只有300,医生说一是胚胎不好,二是我的周期长怀的比较迟,我不比你可怜嘛!看来今年的年是过不好了。早知道是这样我宁可当初来的是姨妈。
  • 言岩妈 | 备孕中
    楼主备了多久了呀?下月再战吧。我每月都优势卵泡,排了也同房,依旧没中
  • 言岩妈 发表于 2014-01-18 13:29
    <br/>楼主备了多久了呀?下月再战吧。我每月都优势卵泡,排了也同房,依旧没中
    我结婚两年,备孕也快一年了。该查的都查了,上个月有优势卵泡也排了,也在那几天安排功课了,怎么就是没中呢!
  • qzone_609299 发表于 2014-01-18 13:26
    <br/>姨妈来了未必是件坏事,本人孕41天了,孕酮只有3,hcg只有300,医生说一是胚胎不好,二是我的周期长怀的比较迟,我不比你可怜嘛!看来今年的年是过不好了。早知道是这样我宁可当初来的是姨妈。
    这样没法弥补了吗,那该怎么办?
  • 小浣熊乐乐 发表于 2014-01-18 13:06
    <br/>我今天中午dym来的,这次推迟5天,我还抱着点希望。我理解你的心情。
    谢谢亲,我现在怀疑我病的很严重。
  • qzone_609299 | 备孕中
    卡丘乖乖 发表于 2014-01-18 14:23
    <br/>这样没法弥补了吗,那该怎么办?
    医生说只能看周一了,我估计没有办法弥补了,实在不行就放弃了吧!有些时候强留留不住的,顺其自然吧。
  • nini0104 发表于 2014-01-18 12:59
    <br/>抱抱!我也刚来,上个月是18号,我上上个月是21号,忽前忽后的,我都要崩溃了!算是不调吧?
    我是促排的,亲,已经第四个月了。
  • 调整好心情,下月再战!祈祷我们都能早点好孕!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复