在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还是来了

• 上个月17号的姨妈,今天来了,又失败了,我到底该怎么办?
    讨论区
  • 雪888 发表于 2014-01-18 12:21
    <br/>抱抱楼主~我今天也刚来~下个周期一起加油~祝我们都好孕
    嗯,加油!谢谢!
  • enenyaya227 发表于 2014-01-18 14:31
    <br/>调整好心情,下月再战!祈祷我们都能早点好孕!
    嗯,谢谢亲,正好我们俩也吵架了,在冷战。唉
  • mengdeyishi | 备孕中
    nini0104 发表于 2014-1-18 12:59
    <br/>抱抱!我也刚来,上个月是18号,我上上个月是21号,忽前忽后的,我都要崩溃了!算是不调吧? ...
    <br/><br/>这样还好不是不调,放松不要觉得像做功课,你越是不抱希望的时候,希望就到你身边了
  • qzone_609299 发表于 2014-01-18 14:29
    <br/>医生说只能看周一了,我估计没有办法弥补了,实在不行就放弃了吧!有些时候强留留不住的,顺其自然吧。
    亲爱的,加油。保持好的心态!
  • qzone_609299 | 备孕中
    卡丘乖乖 发表于 2014-01-18 14:33
    <br/>亲爱的,加油。保持好的心态!
    谢谢,祝你早日好孕哦!
  • 查自身原因的情况,最好老公也查下精子质量
  • 言岩妈 | 备孕中
    卡丘乖乖 发表于 2014-1-18 14:23
    <br/>我结婚两年,备孕也快一年了。该查的都查了,上个月有优势卵泡也排了,也在那几天安排功课了,怎么就是没中 ...
    <br/><br/>和我一样,结婚现在算算2年零几个月,,,,备孕到今年3月也刚好一年了,还没怀上,卵泡也正常,内膜也正常,好郁闷啊
  • yueyaojing | 备孕中
    我心情也很沮丧,这个月推迟了将近三天,我每天心情都蛮好的,各种测试纸,好像看到有灰印,屁多、腹部疼什么症状都有,但是大姨妈还是华丽丽的来了,这两天都没心情干活!准备开始喝中药,觉得太辛苦了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复