在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕60天 HCG降了一万多 正常吗

• 孕44天和52天两次比超都没有看到胎芽胎心,孕酮最低的时候27大单位,HCG翻倍一直很好。今天60天去医院开黄体酮,顺道抽血复查,孕酮涨到了33,但HCG却从一周前的九万降到了八万多,医生让明天照比超,如果还是未见胎芽胎心,HCG也降了的话,就是胎停了。
    明天去医院等着医生宣判死刑,有懂的姐妹吗,给点建议,求正能量!
    讨论区
  • 有没有考虑换个医院复查一下?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaotingelf 发表于 2014-01-17 20:44
    <br/>有没有考虑换个医院复查一下?
    说实话有,我同事也在这查的,照比超连双胞胎都没看出来,后来孩子胎停了。去私立医院照比超,医生给看的特别细,发现是双胞胎,如果保胎早的话能保住一个。
  • AC宝贝 发表于 2014-01-17 20:49
    <br/>说实话有,我同事也在这查的,照比超连双胞胎都没看出来,后来孩子胎停了。去私立医院照比超,医生给看的特别细,发现是双胞胎,如果保胎早的话能保住一个。
    我觉得b超结果很关键 尤其是这么关键的一次 我今天54天b超也是个空囊 我打算下次换个医院做b超
  • xiaotingelf 发表于 2014-01-17 20:53
    <br/>我觉得b超结果很关键 尤其是这么关键的一次 我今天54天b超也是个空囊 我打算下次换个医院做b超
    空囊,胎停,这两个从一怀孕我就一直很紧张的字眼,最后还是落我脑袋上了,真是没办法了。
  • 2014小马驹喔 | 备孕中
    亲,你体温有下降吗?
  • 2014小马驹喔 发表于 2014-01-17 22:51
    <br/>亲,你体温有下降吗?
    一直也没测过体温,但感觉身上不像之前那么热了
  • AC宝贝 发表于 2014-01-18 07:29
    <br/>一直也没测过体温,但感觉身上不像之前那么热了
    你这次B超后什么情况啊
  • 上层半岛 发表于 2014-01-19 15:54
    <br/>你这次B超后什么情况啊
    只有0.3cm的胎芽,没有胎心
  • AC宝贝 发表于 2014-01-19 17:02
    <br/>只有0.3cm的胎芽,没有胎心
    HcG降咯,估计是峰值后降吧,那说明你宝宝在长
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000