在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吾家有女初成长

• 宝宝秀

2.jpg 出生第三天哦。。

3.jpg 妈妈人家要睡觉了

4.jpg 吃饱了,陪你妈妈玩玩

6.jpg 深情的看着妈妈

8.jpg 看我戴上帽子,像个小美女吧,嘎嘎

9.jpg 剃了头发,人家想睡觉了

11.jpg 妈妈和爸爸带我去体检,我居然睡着了。

15.jpg 我像个招财猫吗?

16.jpg 妈妈给我买的健身架,好好玩

19.jpg 人家不想带南瓜帽,妈妈讨厌

21.jpg 这是我的老板椅,(*^__^*) 嘻嘻……

22.jpg 妈妈逗我玩呢?

23.jpg 想笑了

24.jpg 被逗笑了

25.jpg 看我可爱吗?

26.jpg 我把妈妈逗笑了

27.jpg 妈妈给我买的小蜜蜂真好看

含蓄的笑

31.jpg 笑大发了,有木有

32.jpg 妈妈在和我说话呢

34.jpg 看我72变

瑶瑶今天85天咯!!!

附件列表

原图尺寸 79.95 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 12.48 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 60 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 61.42 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 68.54 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 姑娘5.jpg 姑娘6.jpg 姑娘7.jpg 姑娘4.jpg 姑娘1.jpg 姑娘2.jpg 姑娘3.jpg 下面发重复了,不会删了 em28
  • 成长的经历可以等到宝宝长大后给他自己看下自己小时候是什么样子的,哈哈
  • 好可爱的宝宝啊,小美女啊
  • 真的好可爱
  • em35漂酿的宝宝
  • 可爱呢,好双的眼皮,我儿子的双眼皮时有时无的,我纠结着呢
  • em11em11em11
  • 可爱哈。。em28
  • 转角爱8090 | 备孕中
    和我女儿有点像哦...是不是小孩都差不多是那个样啊...
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复