在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入术后不适

• 做完输卵管介入术后十天后 左右两边稳稳的痛 有哪位姐妹做了介入呢,给点意见
    讨论区
  • 猫猫华 发表于 2014-1-18 21:58
    <br/>我现在就是比较神经质了
    <br/><br/>正常啊,我也是各种担心
  • 我昨天做了介入的,输五天液,月经后通液一次
  • 微笑待过 发表于 2014-01-23 11:47
    <br/>我昨天做了介入的,输五天液,月经后通液一次
    和我差不多 我输液三天 月经后通液
  • 追逐地平线 发表于 2014-01-18 17:49
    <br/><br/><br/>我原来也担心炎症,医生有说注意点,自身体质好不容易再堵的
    我想问下你是哪里做的 能提供医生名字最好了 年后我也要去检查
  • 猫猫华 发表于 2014-1-23 12:28
    <br/>和我差不多 我输液三天 月经后通液
    <br/><br/>我月经还没完,介入后去通液痛不啊
  • 你导丝介入后下个月月经结束通水了吗?
  • 开心lucy 发表于 2014-02-08 17:55
    <br/>你导丝介入后下个月月经结束通水了吗?
    还没做 我直接找了我们那很出名的中医看了 一个九十的老婆婆
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期
    你好,你在西安做的介入吗?现在怀上了吗?是哪家医院?费用多少?能加QQ吗?我也想做介入
  • longhui1231 发表于 2014-03-21 19:00
    <br/>你好,你在西安做的介入吗?现在怀上了吗?是哪家医院?费用多少?能加QQ吗?我也想做介入
    我在西安的省妇幼做的介入,检查费用加起来总共三千五左右,我一月才做的,消炎治疗了一个月,下月开始备孕
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期

猫猫华 发表于 2014-3-21 19:10 我在西安的省妇幼做的介入,检查费用加起来总共三千五左右,我一月才做的,消炎治疗了一个月,下月开始备孕 ...
    医生说做通了吗?那里做的好不好,我本来打算去上海红房子做的,今天看到你说西安能做,也想试试,上海还是太远了,不方便
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复