在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入术后不适

• 做完输卵管介入术后十天后 左右两边稳稳的痛 有哪位姐妹做了介入呢,给点意见
    讨论区
  • 亲,你做了介入多久了,我6号做的,4,5天就没血了,但是今天突然滴了几滴淡红色的血,也不知道怎么回事。肚子有时有隐隐的不舒服,你不关注他就又不会觉得不舒服。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会有瘾瘾的痛,不用像来姨妈那样出血应该就没事吧
  • 追逐地平线 发表于 2014-01-17 16:46
    <br/>会有瘾瘾的痛,不用像来姨妈那样出血应该就没事吧
    嗯 我做了第十天的下午就稳稳的通 我以为有炎症严重了呢,怕怕
  • 猫猫华 发表于 2014-1-17 17:22
    <br/>嗯 我做了第十天的下午就稳稳的通 我以为有炎症严重了呢,怕怕
    <br/><br/>我也会呢,没事,我已经来姨妈了,今天又感觉左侧有痛一下,也不知道怎么了
  • 追逐地平线 发表于 2014-01-17 17:35
    <br/><br/><br/>我也会呢,没事,我已经来姨妈了,今天又感觉左侧有痛一下,也不知道怎么了
    嗯 谢谢呢 消除了我这几天的忧虑
  • 追逐地平线 发表于 2014-1-17 16:46
    <br/>会有瘾瘾的痛,不用像来姨妈那样出血应该就没事吧
    <br/><br/>之前介入完流了4,5的血之后就干净了几天,然后昨天有些白带是褐色,是不是不正常呀
  • 猫猫华 发表于 2014-1-17 17:40
    <br/>嗯 谢谢呢 消除了我这几天的忧虑
    <br/><br/>我原来也担心炎症,医生有说注意点,自身体质好不容易再堵的
  • 我家的豆豆真逗 发表于 2014-1-18 17:15
    <br/>之前介入完流了4,5的血之后就干净了几天,然后昨天有些白带是褐色,是不是不正常呀 ...
    <br/><br/>你什么时候做的介入啊,关于流血我也不太懂呢,我自己就是做完回来的时候那天上厕所有像血水那样的滴点下来,第二天没有,第三天像白带拉丝那样,但是有血丝,后面就正常了,我没有怎么流血
  • 追逐地平线 发表于 2014-01-18 17:49
    <br/><br/><br/>我原来也担心炎症,医生有说注意点,自身体质好不容易再堵的
    我现在就是比较神经质了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复