在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们给点意见.

• 我就是在想要不要请公婆过来一起住.
    本人从24开始正式放假到年初大概有16天的时间,我现在在想是不是要把宝宝接回来
    接回来的话公婆也会一起过来.如果单单接个宝宝,我怕公婆有意见,
    但是也想放假有个清静的日子,也有经济方面的问题.如果接过来.三餐一定是我出,我到年底就五千的现在要撑两个月,
    公婆过来.姑姐也会年底要来.到时候七八个人,一天菜也在一百了..
    真心好烦,而且年夜饭也要自己准备,一般要花七八百要的.em81这样算起来的话..这些我要花2500多
    就算上班也要一个月才有工资的..这样我2500要包奶粉钱这样要过一个月.我真心好累..不够开销了.

讨论区
  • alisa许 | 备孕中
    那你过去你公婆那边好了……
  • alisa许 发表于 2014-1-17 13:32
    <br/>那你过去你公婆那边好了……
    <br/><br/>离的近的.我不可能去他那里的...我在套房.他那里就一个房间....所以要想要带宝宝必需请他..我在想怎么办.
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    回家估计也是不小的开支。。。。。。。挺难的
  • 你老公怎么想的?如果她同意你的话,就直说吧。不过一年就一次,忍……
  • 爱心妈妈1
    哈哈,,不知道怎么办,最好公婆一起接过来热闹下,钱不够就借点吧,
  • 小宝宝呗 发表于 2014-1-17 13:37
    <br/>你老公怎么想的?如果她同意你的话,就直说吧。不过一年就一次,忍……
    <br/><br/>他是孝子呢.老想我把钱给他妈妈..关键我没什么钱..我不想借钱......2500接下来的日子怎么过.
  • 永矢弗谖 发表于 2014-1-17 13:34
    <br/>回家估计也是不小的开支。。。。。。。挺难的
    <br/><br/>em29.....好讨厌的感觉...我公婆是那种满不自觉的人...而且你用了他也不会说你好..还老要我存钱.
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-17 13:40
    <br/>哈哈,,不知道怎么办,最好公婆一起接过来热闹下,钱不够就借点吧,
    <br/><br/>其实我看到他们就烦....我不是想跟宝宝亲热一下嘛.如果他过来.到饭点了.就让我做饭...自己抱着宝宝西西哈哈..全家人看电视,,我就跟外人一样....我姑姐过来我就觉得这不是我的家...
  • alisa许 | 备孕中
    闯闯达 发表于 2014-1-17 13:33
    <br/>离的近的.我不可能去他那里的...我在套房.他那里就一个房间....所以要想要带宝宝必需请他..我在想怎么办. ...
    <br/><br/>不明白你姑姐干嘛要过来啊?不用回她婆家过年哦?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复