在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有两个问题儿童要住进我家,我很害怕,救救我吧

•    
    讨论区
  •                               
  • tinalovelive 发表于 2014-1-16 15:06
    后来连续几年,也是这样的情况,我从来没有见过这样的小孩,本来想着是一家人,小孩天性不会坏,我在那 ...

• tinalovelive 发表于 2014-1-16 15:23
    <br/>另外,姨父跟我说,我怀孕,要我千万小宝宝那两个人,尤其是走楼梯的时候,千万注意。好了,进入精 ...
    <br/><br/>还有一次,你二儿子突然打我肚子,我再也受不了,给老公打了电话,老公说一定要打给你,让你管,我说别打,他非说要打,说出了问题就晚了,结果,你在电话里说:有了孩子你们自己就知道,孩子我不是没管,是管不住 了,看人们以后能管成什么样,自己心情不好,就赖到孩子的身边。妈的,我当时真的想撕了你。、
    <br/>       明年,我可能要在家里待产,还有一段在那带小孩的时间,你们要住到我家来,是想逼死我吗?你的小孩把臭袜子塞到表弟的儿子嘴里,在地上睡了,就睡到我床上,12年春节,我真的受不了,跟姐夫说:到时我生小孩时,不能受务,你的电脑放我这房间,你小孩玩不到不好,我们出钱买电脑桌,到时搬回你房间吧。结果姐夫说:你到住到一楼的杂房去吧,那里凉快,狗日的,你自己四十了,不赚钱,不养家,我们住阿姨是暂时的,一年还给阿姨三千块,也不是房子,你凭什么让我去住只5平方的杂房,没有窗户,没有做饭的,喝水,什么都没有,只有一个厕所和一个热水器,还很温,旁边是打麻将,极品夫妻,极品的两个问儿童,要住到我家来。
  • 我觉得,在那住还不如回娘家…那不是你婆家,只是阿姨家,还有那俩活宝…为了宝宝,远离他们…
  • tinalovelive 发表于 2014-1-16 15:23
    另外,姨父跟我说,我怀孕,要我千万小宝宝那两个人,尤其是走楼梯的时候,千万注意。好了,进入精 ...
  • 麦子米 发表于 2014-1-16 15:41
    <br/>我觉得,在那住还不如回娘家…那不是你婆家,只是阿姨家,还有那俩活宝…为了宝宝,远离他们… ...
    <br/><br/>14年上半年,我买的房子,她们要进住来了,怎么办啊?可能要住几年,甚至更长呢,我到时是不是要下狠劲,不能怕香罪人了,一绝不主动亲近,二,进房就关门,三,伤害我的,就要教训他们。
  • tinalovelive 发表于 2014-01-16 15:46
    <br/><br/><br/>14年上半年,我买的房子,她们要进住来了,怎么办啊?可能要住几年,甚至更长呢,我到时是不是要下狠劲,不能怕香罪人了,一绝不主动亲近,二,进房就关门,三,伤害我的,就要教训他们。
    自己的房间进出要反锁,或是不给他们住进去了…
  • 住毛住啊。
    <br/>这都11了,完蛋了了,
    <br/>小什么小?
    <br/>离远点,亲戚总归是亲戚。要对得起自己。
    <br/>还11岁,8岁?
    <br/>我丫头1岁,扔东西砸人,都被我凶。1岁4个月学人家吐口水,赶紧拉开不让跟那小孩一起玩。
    <br/>小就无法无天了?
    <br/>你老公就只安慰你哭啊?你不好说话,他总可以吧?
    <br/>哭了一次,还去?
    <br/>
  • 天擎妈妈 | 备孕中
    绝不可以让他们跟着住,怎么没家教的人
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复