在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子偏小半个月,很担心和孕吐有关系

• 周一去建卡医生看了12月21的b超说孩子偏小15天,但我的月经很准,排卵也不晚啊,为什么会小这么多?我现在每天都吐,吐胆汁吐血丝,吃不下东西,本来按照正常的话我应该12周+了,结果现在才10周+,很迷茫
    讨论区
  • 欢乐的喵喵 | 备孕中
    我也天天吐。。但是没到楼主这个地步,明天也该去建档检查了,忐忑忐忑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢乐的喵喵 发表于 2014-01-16 11:25
    <br/>我也天天吐。。但是没到楼主这个地步,明天也该去建档检查了,忐忑忐忑
    应该没事,就是抽血验尿
  • 329549471 | 备孕中
    吐了又继续吃。
  • 那喝点孕妇牛奶
  • 爱吃芒果的茄子 | 备孕中
    排除敏感因素,你吐说明HCG较高,胎比较稳,不是坏事,或许孩子发育慢,营养跟不上,吐完接着吃,如果实在吃不下东西,只能去医院输营养液了。
  • 尼米兹505 发表于 2014-01-16 12:21
    <br/>那喝点孕妇牛奶
    从来不喝奶,受不了那个味道
  • 爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-16 12:26
    <br/>排除敏感因素,你吐说明HCG较高,胎比较稳,不是坏事,或许孩子发育慢,营养跟不上,吐完接着吃,如果实在吃不下东西,只能去医院输营养液了。
    还是可以吃点烧饼馒头的
  • 爱吃芒果的茄子 | 备孕中
    小暖85 发表于 2014-1-16 12:31
    <br/>还是可以吃点烧饼馒头的
    <br/><br/>观察看看吧,你宝宝或许慢性子,后面就赶上来了。
  • 爱吃芒果的茄子 发表于 2014-1-16 12:35
    <br/>观察看看吧,你宝宝或许慢性子,后面就赶上来了。
    <br/><br/>希望是这样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复