在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位给看一下、数值是不是太低了

• 这个报告是44天的报告,现在还在家卧床呢。是不是有点褐色分泌物,肚子不疼。麻烦大家帮忙看看。谢谢
    讨论区
  • 一抹浅笑1989 | 备孕中
    你有褐色分泌物吗?孕酮在临界点,如果有血的话就打孕酮吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俆蚊子 | 备孕中
    一抹浅笑1989 发表于 2014-01-16 09:25
    <br/>你有褐色分泌物吗?孕酮在临界点,如果有血的话就打孕酮吧!
    时不时有点。准备这周去BC,再看需不需要保呢。HCG是不是也很低啊?
  • 小淘气1314 | 备孕中
    俆蚊子 发表于 2014-01-16 09:30
    <br/>时不时有点。准备这周去BC,再看需不需要保呢。HCG是不是也很低啊?
    蚊子,我也是hcg低,我也有褐色。现在卧床在家。我孕酮超低。我也是合肥的。可以一起交流,我扣扣512828484.我一直在第三人民医院看的。
    俆蚊子 发表于 2014-01-16 09:30
    <br/>时不时有点。准备这周去BC,再看需不需要保呢。HCG是不是也很低啊?
    你也是合肥的吧?我也是。刚刚我给你回复你看到了吗?同样和你一样保胎
  • 俆蚊子 | 备孕中
    小淘气1314 发表于 2014-01-16 10:13
    <br/>你也是合肥的吧?我也是。刚刚我给你回复你看到了吗?同样和你一样保胎
    呵呵,看见提醒没信息,你是什么情况啊?
  • 一抹浅笑1989 发表于 2014-1-16 09:25
    <br/>你有褐色分泌物吗?孕酮在临界点,如果有血的话就打孕酮吧!
    <br/><br/>她这孕酮是小单位啊 超低啊
    俆蚊子 发表于 2014-01-16 10:18
    <br/>呵呵,看见提醒没信息,你是什么情况啊?
    hcg低,孕酮低,褐色。保胎。孕52天。我扣扣512828484.
  • 俆蚊子 | 备孕中
    xiaotingelf 发表于 2014-01-16 10:19
    <br/><br/><br/>她这孕酮是小单位啊 超低啊
    啊?很低吗?
  • 俆蚊子 发表于 2014-1-16 10:20
    <br/>啊?很低吗?
    <br/><br/>折成大单位6点多
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复