在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排这样吃来曲,行吗,求回答

• 第一次促排用的是克米,月经第三天吃的,吃了5天,月经第十天B超无优势,然后打了4天尿促,再B超就好几个优势了,过激了,现在我准备第二次了,医生开了来曲促排,让月经第三天,每天两片,我想问下姐妹们,来曲一天两片是不是多啊,而且很多姐妹都是第五天吃克米或者来曲。我这个第三天吃两片可以吗,而且月经不多,求回答,谢谢

讨论区
  • 我是直接用来曲促排的,每天两颗,吃五天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么过激的呢?是泡泡太多么。我这个月也打了尿促,泡泡太多,放弃了。只能过年再说了。用药还是听医生。少了没效果,多了又多了
  • 来曲效果不错啊,我第一次促排时一天两颗,泡泡长得很好
  • bobobo86 发表于 2014-1-15 15:40
    <br/>我是直接用来曲促排的,每天两颗,吃五天
    <br/><br/>亲,刚用来曲也是一天两片吗?
  • 马小小123 发表于 2014-01-15 16:33
    <br/><br/><br/>亲,刚用来曲也是一天两片吗?
    是的蛤
  • hh2013 发表于 2014-1-15 15:45
    <br/>你怎么过激的呢?是泡泡太多么。我这个月也打了尿促,泡泡太多,放弃了。只能过年再说了。用药还是听医生。 ...
    <br/><br/>促了7个优势,医生说过激'让我停一个月,克米对我没用
  • 少爷麻麻 发表于 2014-1-15 16:06
    <br/>来曲效果不错啊,我第一次促排时一天两颗,泡泡长得很好
    <br/><br/>是吗?亲,来曲你是什么时间吃的啊,听说来曲不错'我用克米无优势
  • bobobo86 发表于 2014-1-15 16:33
    <br/>是的蛤
    <br/><br/>亲现在好孕了吗,促排压力大哟
  • 马小小123 发表于 2014-01-15 16:39
    <br/><br/><br/>亲现在好孕了吗,促排压力大哟
    正在促排呢,第一个月哦,的确好紧张啊…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复