在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮帮忙,末次月经12•12,怀孕34天,昨天腹痛剧烈

• JMM帮帮忙,末次月经12•12,怀孕34天,1•8官方,hcg100,孕酮101,1•10hcg300多,孕酮103,1•14也就是昨天hcg5900,孕酮大单位28,但是晚上突然剧烈腹痛10分钟,好像是因为宫缩,今早看无见红,因为7月份有过难免流产,所以很担心,求各位姐妹帮忙。

讨论区
  • 我也有过34天的时候半夜剧痛一下,把我疼醒了,早上看有那种疑似着床血点,但是真是着床34天会不会太晚了呢,现在我是17周多了,一切正常,你不要太担心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Nicole1029 发表于 2014-1-15 09:18
    <br/>我也有过34天的时候半夜剧痛一下,把我疼醒了,早上看有那种疑似着床血点,但是真是着床34天会不会太晚了呢 ...
    <br/><br/>我痛了10分钟,整个子宫痛
  • 巧克力02 发表于 2014-01-15 09:24
    <br/><br/><br/>我痛了10分钟,整个子宫痛
    白天做什么剧烈运动,吃什么不该吃的,或受凉了吗!
  • 迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-15 10:20
    <br/>白天做什么剧烈运动,吃什么不该吃的,或受凉了吗!
    没有,白天就是去了医院,下午,床上休息了,晚上家里走来走去的。
  • 爱心妈妈1
    别太担心,估计是在着床了。我那会也是像姨妈来似的。  没见红就应该没什么大事。  祝好孕!
  • 小学生1981 | 备孕中
    HCG从10号的300多涨到14号的5900,幅度好大
  • 可儿麻麻718 发表于 2014-01-15 10:53
    <br/>别太担心,估计是在着床了。我那会也是像姨妈来似的。  没见红就应该没什么大事。  祝好孕!
    着床不是应该在受精后7天吗?现在离末次月经都这么久了,还会是吗?
  • 小学生1981 发表于 2014-1-15 11:05
    <br/>HCG从10号的300多涨到14号的5900,幅度好大
    <br/><br/>是啊 让我这血值刚刚好翻倍的人感觉压力好大。。。。
  • linblue 发表于 2014-1-15 11:27
    <br/>是啊 让我这血值刚刚好翻倍的人感觉压力好大。。。。
    <br/><br/>但是昨天我剧烈腹痛10分钟,好担心
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复