在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天找熟人看了,是女宝

• 一直我都不喜欢别人重男轻女,我也是一年才有了宝宝,开始一直担心她,现在宝宝发育很好今天找熟人看是个女宝,居然失落到流泪,因为我想看到老公高兴的样子婆婆公公高兴的样子,我鄙视自己,姐妹们骂我吧
    讨论区
  • 好不容易有的真搞不懂你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2014-01-14 21:32
    <br/>我老公喜欢女儿,我公公婆婆都不让看男孩女孩,总说都一样。毕竟他们岁数大了,六十多了,我和老公还打算要二胎。
    我们俩都不是独生子女,要二胎很困难,而且我过阵子就好了因为她是我的肉啊,为了生男二胎感觉压力太大,万一又是女儿他们更失望,不如就一个女儿让他们习惯就好你说呢
  • 琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-14 21:41
    <br/>好不容易有的真搞不懂你
    是阿,没有的时候怕自己没孩子根本没想男女,有了就贪心了,不过我想过几天我还是会恢复笑嘻嘻的摸肚皮和女儿聊天
  • 我老公心底里也想要男宝,目前我还忍着没去查男女了,我33周了
  • 将心比心终于知道别人的难处了把,宝妈是那一年出生的啊,最后一次月经是哪天啊?
  • 宝妈你命中注定是个有福气的人,下一个宝宝肯定男孩
  • 丢了骚年心丶 发表于 2014-01-14 22:39
    <br/>将心比心终于知道别人的难处了把,宝妈是那一年出生的啊,最后一次月经是哪天啊?
    1984,末次7月4号…?咋拉亲,唉一夜没睡好,我只是觉得对不起老公,他还一直安慰我,多想让他开心让他充满动力的养家,让公婆对我没什么说的,胎梦的动物都是儿子的所以落差太大不是不爱我女儿
  • cr1azy 发表于 2014-01-14 22:59
    <br/>宝妈你命中注定是个有福气的人,下一个宝宝肯定男孩
    谢谢亲爱的安慰,泪流满面了…
  • 游氏宝宝 发表于 2014-01-15 07:50
    <br/>1984,末次7月4号…?咋拉亲,唉一夜没睡好,我只是觉得对不起老公,他还一直安慰我,多想让他开心让他充满动力的养家,让公婆对我没什么说的,胎梦的动物都是儿子的所以落差太大不是不爱我女儿
    以后要二胎啊,二胎政策放宽了,我现在就是二胎,希望是男孩,宝妈是阳历7月4号吗,我想看看单岁双月的算法可准!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复