在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮的高低能判断宫内和宫外吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我昨天试纸测到两条,今天验血,但去的小医院,只验了hcg,数值112mIu/ml,我打算明天去大医院化验孕酮和雌二醇,不知道从孕酮的数值能不能判断是否宫内?还是要等45天的时候再去,我好担心,因为我输卵管不畅,9月做了宫腔镜cook导丝疏通过,术后一直艾灸,中药,热敷治疗,但是我还是很怕,我好不容易怀上了,我不想再失望了

还有我这今天月经感特别强,是证明宝宝在子宫里了吗?我好担心啊em25

上天,这次你一定要保佑我到底啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你不需要太担心。 宫外机率不大的。 你过几天Hcg看下翻倍 翻倍正常的话问题不大的。。 孕酮没办法看共内外。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你不需要太担心。
    <br/>宫外机率不大的。
    <br/>你过几天Hcg看下翻倍
    <br/>翻倍正常的话问题不大的。。
    <br/>孕酮没办法看共内外。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要担心了。我有过一次宫外孕的经历现在也是超级害怕。准备明天第二次验血。希望老天保佑咱们这些渴望生下健康宝贝的母亲吧。一起加油
  • 贝贝missyou | 备孕中
    thera 发表于 2014-1-14 20:03
    <br/>不要担心了。我有过一次宫外孕的经历现在也是超级害怕。准备明天第二次验血。希望老天保佑咱们这些渴望生下 ...
    <br/><br/>你宫外的时候是怀了几天又宫外症状的?我现在左侧腰酸,这个月是左侧排卵?我好害怕啊
    angelsissi 发表于 2014-1-14 19:58
    <br/>你不需要太担心。
    <br/>
    <br/><br/>亲,你真好,每次都是你第一个来回复我,我明天去验了看看,但是网上说孕酮值大于25就可以排除宫外孕了啊
    爱心妈妈3
    贝贝missyou 发表于 2014-1-14 20:15
    <br/>亲,你真好,每次都是你第一个来回复我,我明天去验了看看,但是网上说孕酮值大于25就可以排除宫外孕了啊 ...
    <br/><br/>一般不大会宫外的。
    <br/>Hcg翻倍很好的话宫外机率很低的。
    <br/>反正从数据看宫内都是靠机率。
    <br/>只能说宫内机率大。
    <br/>最终还得Bc
    angelsissi 发表于 2014-1-14 19:58
    <br/>你不需要太担心。
    <br/>
    <br/><br/>亲,我左侧排卵,现在左侧腰酸,不会是宫外孕吧,子宫位置月经感特别强
    爱心妈妈3
    贝贝missyou 发表于 2014-1-14 20:21
    <br/>亲,我左侧排卵,现在左侧腰酸,不会是宫外孕吧,子宫位置月经感特别强 ...
    <br/><br/>正常的。。
    <br/>你想的有点多了。
    <br/>这对胚胎发育没好处。
    <br/>你得控制自己。
    <br/>说难听点,如果现在告诉你宫外,你会信吗。
    <br/>难道跑去流产了?
    <br/>所以别说没用的。
    <br/>你怀孕这事多好!好好养胎。
    angelsissi 发表于 2014-1-14 20:25
    <br/>正常的。。
    <br/>你想的有点多了。
    <br/>这对胚胎发育没好处。
    <br/>
    <br/><br/>恩,听你的
  • 一般孕酮大于25,HCG翻倍就能排除宫外。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复