在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托那些曾经胎停后来成功怀孕或者已生下宝宝的姐妹。

• 我有个提议,你们看行不行?
    <br/>
    <br/>胎停的伤痛你们也经历过,有些姐妹正在经历中,比如我。但是你们已经成功怀孕了,甚至有的已经生下健康的宝宝,我们很想从你们那里取取经!
    <br/>
    <br/>所以,曾经胎停的你们,经过努力,又成功怀上健康宝宝的,能不能把你们所做的努力写下来呢?比如,检查了什么,如何治疗的,怎么调节自己的心情的,甚至你们自己的小方法,给我们说说,像我这样很想要宝宝的会非常感激你们!!
    <br/>
    <br/>我第一次怀孕45天有胎心,60天胎停。第二次,hcg不翻倍,自然流产。我很想知道,hcg 低是什么原因?我相信肯定有相同经历的姐妹!
    <br/>
    <br/>我老公说,来播种网的女人肯定是在怀孕方面经历过一些的姐妹,所以我相信,姐妹们肯定有很多经验。有时候这些经验之谈真的比医院的机器甚至医生更有用!!
    <br/>
    <br/>先谢谢各位。
    讨论区
  • 我经历过一次生化妊娠    就是hcg翻倍不好    你第一次怀孕测没测孕酮     是不是孕酮低的原因?   第二次hcg翻倍不好是胚胎本身的问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜YOYO 发表于 2014-1-14 17:50
    <br/>我经历过一次生化妊娠    就是hcg翻倍不好    你第一次怀孕测没测孕酮     是不是孕酮低的原因?   第二次h ...
    <br/><br/>你说的很对。我第一次就是孕酮低,而且我第一次怀孕没当回事,还跑步做操什么的。但是第二次的hcg低,我不知是什么原因。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我老公的表姐,她老公是搞it的,女方也是之前做过流产,最起码3次左右吧!她老公精子质量一般,她子宫环境还可以,虽然打过宝宝但是内膜什么的都很好,俩人结婚后怀过但是停胎了,她是在建卡之前停的胎心胎牙,具体也没问!停胎以后,女方养好身体,两个人开始锻炼身体,每天晚上跑步,合理饮食,主要是他老公吃了让精子质量提高的药,我觉得停胎,或hcg不翻倍,跟精子质量有很大的关系,你老公查过吗?我老公他表姐夫调理了两三个月,精子质量好了,现在宝宝都半岁了,是个大胖儿子,能吃能睡的!医生也说过精子卵子质量决定宝宝好还是不好,建议楼主好好调理身体,多运动,准备好了再怀宝宝,总是这样失去宝宝会越来越难过的!心情不好,身体自然也不好!楼主加油,你肯定会再次好孕,宝宝会健康平安出生的!
  • cx8061 | 备孕中
    不是专门有个胎停版吗去那里
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-1-14 18:05
    <br/>我老公的表姐,她老公是搞it的,女方也是之前做过流产,最起码3次左右吧!她老公精子质量一般,她子宫环境 ...
    <br/><br/>谢谢!你写的对我来说很有用。首先我要锻炼身体,还要让我老公去查查。谢啦!!
  • 天心月弯 发表于 2014-01-14 18:03
    <br/><br/><br/>你说的很对。我第一次就是孕酮低,而且我第一次怀孕没当回事,还跑步做操什么的。但是第二次的hcg低,我不知是什么原因。
    你最好以后怀孕了就保胎    隔几天就检测一下hcg   孕酮    雌二醇    哪个低了就赶紧补      hcg低翻倍不好一般都是胚胎本身的问题     那样的一般是保不住的     我去年强行保了一段时间还是出血自己流掉了         
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-1-14 18:36
    <br/>你最好以后怀孕了就保胎    隔几天就检测一下hcg   孕酮    雌二醇    哪个低了就赶紧补      hcg低翻倍不 ...
    <br/><br/>对,就是。胚胎一开始就不好。保胎也没用的。
  • 蓝色宝马 | 备孕中
    我是空囊胎停一次,后来就是锻炼,喝豆浆,调整心态,一年后成功再孕,现在15周,怀孕以后尽量不生气,保证心情平稳。
  • 天心月弯 发表于 2014-01-14 18:39
    <br/><br/><br/>对,就是。胚胎一开始就不好。保胎也没用的。
    嗯     我也建议你多锻炼    和你老公一块锻炼     我这次怀孕前就一直锻炼了4个多月    体质好了很多     老公是军人平时锻炼也很多    我感觉这次顺利怀孕和锻炼身体也是密不可分的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复