在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺素【T4】偏高怎么办

• 建卡的时候医生开了甲功五项,结果出来不正常,好担心。

三碘甲状腺原氨酸【T3】   结果是:3.65 nmo1/1,参考范围是:1.3~3.1 nmo1/1

甲状腺素【T4】      结果是:217.3 nmo1/1,参考范围是:66.0~181.0 nmo1/1

游离T3【FT3】、游离T4【FT4】、促甲状腺素【TSH】都在范围值内,就是上面那两项偏高,

医生说有很可能甲亢了,怎么办?有遇到过相同症状的姐妹吗?有懂得相关知识的姐妹吗?

讨论区
  • 一切都听医生的吧!我还没怀上,可是有时会查出甲低来,医生说是可能是暂时的,你也不要太担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是T3和T4偏高,医生让我去内科看,后来懒得理了!
  • yen850619 | 备孕中
    我一直都甲亢,最好问问医生
  • raindrop86 | 备孕中
    herodai 发表于 2014-1-14 17:56
    <br/>一切都听医生的吧!我还没怀上,可是有时会查出甲低来,医生说是可能是暂时的,你也不要太担心。 ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰,祝你快快好孕。
    Cooling 发表于 2014-1-14 21:36
    <br/>我也是T3和T4偏高,医生让我去内科看,后来懒得理了!
    <br/><br/>再后来呢?胎儿有没有影响?会不会智力低下?
    yen850619 发表于 2014-1-14 21:37
    <br/>我一直都甲亢,最好问问医生
    <br/><br/>我看其他贴子里回复的,医生给开了优甲乐吃,你有吃过吗?
  • 新颖人 | 备孕中
    我也是有项偏高,不是很重要的一项,过氧化酶抗体那项偏高,大夫说会影响胎儿脑子,目前在吃优甲乐
    新颖人 发表于 2014-1-15 11:20
    <br/>我也是有项偏高,不是很重要的一项,过氧化酶抗体那项偏高,大夫说会影响胎儿脑子,目前在吃优甲乐 ...
    <br/><br/>明天产检,再去抽血化验一下甲功五项,看看结果怎么样吧,期待恢复正常。
  • yen850619 | 备孕中
    raindrop86 发表于 2014-01-15 11:07
    <br/><br/><br/>我看其他贴子里回复的,医生给开了优甲乐吃,你有吃过吗?
    我吃的是丙硫密啶,澳门买的,国内吃了过敏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复