在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,今日去医院hcg降了。。。求解?

• 12月24日打的促排针。1月5日zzy粉印。1月7日官方。bhcg180。1月9日bhcg269。1月13日bhcg106。医生说可能要流产了。我想这个是生化还是胎停。腹痛和出血都还没有。还有可能宫外吗?医生让我促排至今一直在吃的达芙通继续吃。我是要继续吗?还有上周开的滋肾育胎丸。好伤心。。。宝宝要没了。。。
    讨论区
  • 应该是生化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• erica1234 发表于 2014-01-14 20:32
    <br/>应该是生化
    到现在还不出血,体温也不降,求解
  • erin414 发表于 2014-01-16 06:43
    <br/>到现在还不出血,体温也不降,求解
    如果是生化,就停了所有药,月经就来了~
  • 姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:30
    <br/>姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
    我清宫了。到六十天没胎心。就打掉了。。。
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:30
    <br/>姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
    我一直没出血
  • erin414 发表于 2014-02-12 14:35
    <br/>我清宫了。到六十天没胎心。就打掉了。。。
    哎一场乌龙 220是我妈弄错了 还没拿到报告 希望我好运
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:39
    <br/>哎一场乌龙 220是我妈弄错了 还没拿到报告 希望我好运
    恩恩。不要放弃。我后来涨上去的。40天时1300。反正不要悲观。加油。等60天直接b超。我以后不一直抽血了。太麻烦
  • 亲爱的你怎么样了?我和你类似。比你还低。隔天从38降到了19。等待宣判中。好希望是医院的报告错了啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复