在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝了呢?胎心和胎芽都一切正常?医生说看彩超应该怀孕47天,实际我停经已经53天了
    讨论区
  • violin_jp890111 发表于 2014-01-14 21:10
    <br/>所以嘛,我都无语了
    是不是你营养没跟上所以宝宝小了些?还是你月经周期长或者不准呢?
  • 不一定喔楼主~~~你比停经天数少  大概是因为排卵所致  不要担心  只要宝宝健康  男孩女孩我们都喜欢对不对
  • Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 08:40
    <br/>不一定喔楼主~~~你比停经天数少  大概是因为排卵所致  不要担心  只要宝宝健康  男孩女孩我们都喜欢对不对
    是啊,我的宝宝不管男孩还是女孩我都喜欢,只要他健健康康的,平平安安的出生就好,可是家里有重男轻女的我受不了,昨天我自己藏在被子里哭了
  • firly521 发表于 2014-01-15 08:45
    <br/>是啊,我的宝宝不管男孩还是女孩我都喜欢,只要他健健康康的,平平安安的出生就好,可是家里有重男轻女的我受不了,昨天我自己藏在被子里哭了
    楼主,不要伤心,即使家里老人重男轻女怎么了,孩子最终是靠我们自己养大的,以后就是养老神马的也是我们的孩子而不是他们~保持好心情~女儿是妈妈的贴心小棉袄啊~有女儿是福~
  • Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 09:27
    <br/>楼主,不要伤心,即使家里老人重男轻女怎么了,孩子最终是靠我们自己养大的,以后就是养老神马的也是我们的孩子而不是他们~保持好心情~女儿是妈妈的贴心小棉袄啊~有女儿是福~
    就是啊,女儿养大就知道心疼妈了,生个儿子只不过是他们一时的高兴,夸夸你,以后不还得是我们自己养啊,都是一群站着说话不腰疼的人!当然女孩最贴心啦!一群重男轻女的老家伙!哼~
  • 然后怎么了 发表于 2014-01-15 20:54
    <br/>长得圆的是B超师操作的,我早期B超长得跟尖头小辣椒一样,4个月的时候B超女宝,  数据症状只有参考,生下来才是真的
    b超也看不准的,宝妈只要我们的宝宝健康就好,是男孩还是女孩都不重要,我可不要和那群没有素质的人一样,重男轻女,这年头都知道女孩贴心
  • firly521 发表于 2014-01-15 20:35
    <br/>就是啊,女儿养大就知道心疼妈了,生个儿子只不过是他们一时的高兴,夸夸你,以后不还得是我们自己养啊,都是一群站着说话不腰疼的人!当然女孩最贴心啦!一群重男轻女的老家伙!哼~
    对啊~所以,不要理他们,咱自己好就行了~加油哒~
  • Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 21:25
    <br/>对啊~所以,不要理他们,咱自己好就行了~加油哒~
    恩!我们好就好!加油~不去理会这些个老刁奴们了!
  • 然后怎么了 发表于 2014-01-15 21:23
    <br/>我倒希望B超准呢,准备的都是女宝的东西,不过我一表妹二胎B超女宝,现在生了快一个多月了生了儿子,她第一胎也是儿子,她说现在要苦死了
    有儿子要攒钱买房子,其他的男孩和女孩准备的都差不多,就比女孩多准备一套房子,这套房子就不少钱啊,生个儿子只不过婆家高兴了,能继续有人传下去了,可养孩子不是还得我们自己养吗?谁能帮你养孩子?他们就涂个嘴上乐呵,有什么用,那天我都气哭了~
  • xiongmaomimi111 | 备孕中
    男孩是建设银行,女孩是招商银行咧!男宝女宝都一样好!不要听老一辈人说,再说性别也是他们儿子决定的呀!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复