在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝了呢?胎心和胎芽都一切正常?医生说看彩超应该怀孕47天,实际我停经已经53天了
    讨论区
  • violin_jp890111 | 备孕中
    firly521 发表于 2014-01-15 08:35
    <br/>是不是你营养没跟上所以宝宝小了些?还是你月经周期长或者不准呢?
    我是生完女儿之后就开始月经不准,经常36 7天才来,排卵也乱七八糟,测排卵期没中,不测反而中大奖了~
  • violin_jp890111 发表于 2014-01-17 00:26
    <br/>我是生完女儿之后就开始月经不准,经常36 7天才来,排卵也乱七八糟,测排卵期没中,不测反而中大奖了~
    我之前月经也不准,有时33,35,45天,非常不准,但上次自然流产后月经比以前准了点
  • xiongmaomimi111 发表于 2014-01-16 09:36
    <br/>男孩是建设银行,女孩是招商银行咧!男宝女宝都一样好!不要听老一辈人说,再说性别也是他们儿子决定的呀!
    哈哈,有文化的人都知道孩子的性别主要靠男方,可没文化的人就不会觉得是自己儿子的问题啦,就会觉得是女人的肚子不争气啦~
  • 小兔兔的梦想 | 备孕中
    孕囊看男女一点都不准,我怀大宝是4.8*1.3,典型的长条型,结果生的是女儿;二宝是2.7*2.1,椭圆型,结果生的是儿子。所以孕囊看男女简直是浮云。
  • 小兔兔的梦想 发表于 2014-01-17 08:08
    <br/>孕囊看男女一点都不准,我怀大宝是4.8*1.3,典型的长条型,结果生的是女儿;二宝是2.7*2.1,椭圆型,结果生的是儿子。所以孕囊看男女简直是浮云。
    哈哈,这么一说我还有点希望啊,椭圆也是男孩啊,我滴溜圆啊,哈哈~
  • 你卧床躺了多久
  • 叶紫蕊儿 发表于 2014-03-27 09:23
    <br/>你卧床躺了多久
    也不全是卧床吧,每周除了去医院以外,其余时间偶尔也是在家屋里走走,溜达溜达,这么持续了基本三个月吧!
  • firly521 发表于 2014-03-27 14:17
    <br/>也不全是卧床吧,每周除了去医院以外,其余时间偶尔也是在家屋里走走,溜达溜达,这么持续了基本三个月吧!
    哦 好的 谢谢亲 希望我和你一样平安度过
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复