在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胸不痛的?

• 怀孕四十多天 原来胸一碰就痛 现在变得软软的!这样是不是宝宝不好了?
    讨论区
  • 我也是,应该没事吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 200577924 | 备孕中
    zl317462 发表于 2014-01-14 08:18
    <br/>我也是,应该没事吧
    不知道 感觉胸软好多 你怀孕多少天?
  • 200577924 发表于 2014-01-14 08:19
    <br/>不知道 感觉胸软好多 你怀孕多少天?
    我现在55天,我是躺着胸很软,站起来胸比较有型,但不是硬的,按下去有痛感,而且我40多天的时候是疼几天就不疼了,然后又疼。
    zl317462 发表于 2014-01-14 08:40
    <br/>我现在55天,我是躺着胸很软,站起来胸比较有型,但不是硬的,按下去有痛感,而且我40多天的时候是疼几天就不疼了,然后又疼。
    你恶心吗
  • 200577924 发表于 2014-01-14 08:41
    <br/>你恶心吗
    恶心,你只有又恶心什么的就不用怕。
    zl317462 发表于 2014-01-14 08:42
    <br/>恶心,你只有又恶心什么的就不用怕。
    但是今天早上好像不恶心了
  • 200577924 发表于 2014-01-14 08:43
    <br/>但是今天早上好像不恶心了
    你等等,有时候是反复的
  • 有时候痛有时候不痛,一直都没有特别胀痛过,早期的时候也很纠结这个问题,但后来检查一直正常就不在意了,感觉没啥变化,胸围稍微大了些,目前17周
  • 从测出怀孕到孕29天,胸部涨疼的根本来文胸也戴不了,从孕30天开始胸部突然变得非常松软也不涨疼了,今天孕31天,超级担心啊~!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复