在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于男人爱干净的问题,我感觉自己是不是有点心理变态的说

• 看了几篇男人洗澡晚上洗漱的问题!我想说的是我家哪位也是,可以两个礼拜不洗澡,晚上基本不洗漱的!

以前天天晚上说他吧,他心情好的时候就厚着脸皮跟你顶嘴,心情不好的时候就说你烦!!我那个郁闷,感觉像求他一样!后来想想他洗不洗不管我的事,我都懒得说他了,感觉只能浪费口水!!!很无语的说。
    之前吧还觉得他没洗漱不想挨着他,嫌他脏!可是后来慢慢好迷恋他身上的味道,他一睡着我就忍不住想亲他,他皮肤很嫩,亲起来感觉很舒服!!还有他很喜欢抽烟,我是对烟味很敏感的那种讨厌,但是他的呼吸都有股烟味,那种淡淡的香气!我很喜欢那种味道!明明知道他没有洗漱,却还是迷恋他的身上奶香味,是不是有点小变态啊
    讨论区
  • miss426 | 备孕中
    沙发拖走。
  • 地板踩上
  • 大门口瞅瞅。
  • Fishy111 | 备孕中
    门框搬走
    Fishy111 发表于 2014-01-13 23:55
    <br/>门框搬走
    这会不会太那个了啊!门都搬走。。。。
    一切随缘123 发表于 2014-01-13 23:58
    <br/>败家男人又死出去喝酒打牌了,每次回来臭哄哄的!讨厌啊讨厌,也超级不讲卫生
    哎习惯就好了!不过我打算结婚后必须得让他把习惯改了,你也加油
  • 小米饭_001 发表于 2014-01-13 23:46
    <br/>板凳搬走
    哈哈哈,上哪都能看見親
  • 一切随缘123 发表于 2014-01-13 23:58
    <br/>败家男人又死出去喝酒打牌了,每次回来臭哄哄的!讨厌啊讨厌,也超级不讲卫生
    破坏队形 罪不可恕
  • Fishy111 | 备孕中
    miss426 发表于 2014-01-14 00:05
    <br/>这会不会太那个了啊!门都搬走。。。。
    哈哈,没事儿~洞洞还在Y(^_^)Y
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复