在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急啊!本人自然流产两次都是因为卵泡发育不好,4号促排的,现在想吃一种怀孕了能保胎,没孕能来月经的,是地屈孕酮还是黄体酮胶丸啊?

• 如题急啊
    讨论区
  • 刘小妞 | 备孕中
    医生给我配的黄体酮胶囊,不来么催经,有了么保胎<br/>
  • 刘小妞 | 备孕中
    地屈酮是进口的,作用于卵巢,黄体酮事国产的,直接在血液里体现
  • 刘小妞 发表于 2014-01-13 12:56
    <br/>医生给我配的黄体酮胶囊,不来么催经,有了么保胎<br/>
    你一天吃几粒啊?早一粒晚一粒吗
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我吃的益玛欣的黄体酮胶囊,早晚各两粒,从排卵开始吃,吃14天,如果怀孕了就继续吃,如果没测出来怀孕就停药
  • sdsd_0816 发表于 2014-1-13 13:37
    <br/>我吃的益玛欣的黄体酮胶囊,早晚各两粒,从排卵开始吃,吃14天,如果怀孕了就继续吃,如果没测出来怀孕就停 ...
    <br/><br/>我也在吃这个,我一直不知道咋吃,当时医生告诉我了 ,我没听好,你医生给你开滋肾育胎丸了么?我也在吃这个。
  • 刘小妞 | 备孕中
    糖三角儿800 发表于 2014-01-13 12:58
    <br/>你一天吃几粒啊?早一粒晚一粒吗
    一天两次,一次两粒
  • 刘小妞 | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2014-01-13 13:37
    <br/>我吃的益玛欣的黄体酮胶囊,早晚各两粒,从排卵开始吃,吃14天,如果怀孕了就继续吃,如果没测出来怀孕就停药
    我也是益玛欣得,排卵后吃十四天
  • sdsd_0816 | 备孕中
    梦磊花落知多少 发表于 2014-1-13 14:28
    <br/>我也在吃这个,我一直不知道咋吃,当时医生告诉我了 ,我没听好,你医生给你开滋肾育胎丸了么?我也在吃 ...
    <br/><br/>医生开药说的可快了,我当时也没记住,还特意回楼上又问的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复