在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,发烧38.3,打针了,求助

• 怀孕5周了,昨天难受一天,嗓子疼,头疼,恶心了一天,刚开始我以为是孕期反应,但是实在太难受了,浑身没有力气,睡前测了一下体温,38.3度,网上百度,孕妇发烧对胎儿影响很大,急忙去了妇幼急诊,让我查了个血,又测了一次体温38.4,血象太高16.6了,让我打的头孢,那种打与不打的纠结太痛苦了,为了宝宝我不想打,可不打也影响宝宝,急死。最终护士说医生给孕妇用药比较谨慎,挺多孕妇打头孢没事,我想起同事说过当时她刚怀孕时的嗓子化脓也打过头孢,她孩子也没事,我就打了,然后今下午还要去打,不知道这样对不对,听了医生的选择打了。祈祷我的宝宝一切正常,平安,健康,同时也请有过类似经历的姐妹来给我打打气,谢谢。以下是昨晚查的血,今早我又测的一根早孕试纸,还是那么深,多好啊,别无他求,唯愿宝宝平安,不受影响!

image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 317771519 | 备孕中
    没事的 放心
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放心,以前有同事早孕打针,没事
  • 英杰小宝贝 | 备孕中
    317771519 发表于 2014-1-13 08:54
    <br/>没事的 放心
    <br/><br/>谢谢,你是潍坊的?我老家潍坊。
    小马儿9月宝 发表于 2014-1-13 09:12
    <br/>放心,以前有同事早孕打针,没事
    <br/><br/>谢谢宽心,祝福我的宝宝。
  • 许愿@圆梦 | 备孕中
    宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
    许愿@圆梦 发表于 2014-1-13 10:53
    <br/>宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
    <br/><br/>哎,关键是用了药后心里不踏实,谢谢你的宽慰。我也要相信我的宝宝是坚强的。
  • 317771519 | 备孕中
    英杰小宝贝 发表于 2014-1-13 10:36
    <br/>谢谢,你是潍坊的?我老家潍坊。
    <br/><br/>我是潍坊 的 坊子的
  • 我和你情况一样。发烧12小时,38。5,6小时
    许愿@圆梦 发表于 2014-1-13 10:53
    <br/>宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
    <br/><br/>嗯,谢谢宽心,祝福你!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复