在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量变少要谨慎!

• 我从来没有想到自己输卵管会不同,三年前有过一次自然流产,后来清宫后一直未怀。这次宫外孕前两个月经量突然变少,我还挺纳闷的。之前一直7天量,每次量多。最近两次月经基本5天量,每次量明显变少。我根本没在意,其实就是输卵管通而不畅的原因,可能也是我这次宫外孕的原因之一。
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    啊?这个也有关系?月经不是内膜吗?跟输卵管有关吗?研究一下去!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,抱抱。我不会说话,只想说你一定要好好的。
  • 貌似月经量太少和输卵管没什么原因。还是子宫内环境的问题。其实宫外孕原因不单纯是管子不通,子宫内环境不好,受精卵无法在子宫内着床也会钻进输卵管中。月经量过少也要考虑是否是激素问题或者宫腔有粘黏。
  • 好像没关系吧,月经又不是从输卵管流出来的…
  • 帆123456 发表于 2014-01-13 10:07
    <br/>好像没关系吧,月经又不是从输卵管流出来的…
    我的一个病友是这样的。
  • しovの斐 发表于 2014-01-13 09:19
    <br/>貌似月经量太少和输卵管没什么原因。还是子宫内环境的问题。其实宫外孕原因不单纯是管子不通,子宫内环境不好,受精卵无法在子宫内着床也会钻进输卵管中。月经量过少也要考虑是否是激素问题或者宫腔有粘黏。
    好吧,我也是听有经验的人说的,我自己很迷茫。
  • 煜文58 发表于 2014-01-13 09:07
    <br/>亲,抱抱。我不会说话,只想说你一定要好好的。
    谢谢你!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-13 08:10
    <br/>啊?这个也有关系?月经不是内膜吗?跟输卵管有关吗?研究一下去!
    病友告诉我的,不管真假,小心还是好的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复