在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五周的双宝,现在腰酸背疼,睡不好

• 如题,孕早期一日多次的呕吐缓解了很多了,每天早上现在还是必吐,晚上睡不好,起来上了厕所后睡不着,翻身都腰疼,白天也是腰酸,腹胀,同期的双宝麻麻你们现在过得轻松吗?
    讨论区
  • 我现在快12周   上班坐一天晚上回家躺着腰就不会动了     肚子有时候也很胀     自己安慰是两个宝宝都在长把肚子撑的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜YOYO 发表于 2014-01-12 21:38
    <br/>我现在快12周   上班坐一天晚上回家躺着腰就不会动了     肚子有时候也很胀     自己安慰是两个宝宝都在长把肚子撑的吧
    我一直在家休息,家务基本都没做过,这个状况肯定上班是不行的
  • 好幸福的妈咪,希望我也能双宝!!!
  • 瘦身小妖精 发表于 2014-01-12 22:23
    <br/>好幸福的妈咪,希望我也能双宝!!!
    双宝的辛苦可能只有经历过得人才知道
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-01-12 22:23
    <br/>我一直在家休息,家务基本都没做过,这个状况肯定上班是不行的
    我也不想去上班     但是也请不了假     好不容易请了两周在家保胎     现在又开始去了     
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-01-12 22:24
    <br/>双宝的辛苦可能只有经历过得人才知道
    宝妈们,你们晚上睡觉都是左侧卧吗?我坚持不了,有什么办法吗?
  • 恭喜楼主啊!!这是痛并快乐着~~~接楼主宫内好孕棒!!胎心胎芽棒啊!!!
  • 王姐风范 发表于 2014-01-13 07:56
    <br/>宝妈们,你们晚上睡觉都是左侧卧吗?我坚持不了,有什么办法吗?
    不可能老是左侧卧,有时候也平卧,交替着吧
  • 宝宝快来吧520 | 备孕中
    我17周了,双宝,肚子最近长的蛮快,腰一开始酸的时候就买了个小的孕妇枕,感觉很好,固定的,晚上能睡觉了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复