在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量!孕37天,腰疼,姨妈感!

• 姐妹们,有没有跟我一样的,腰疼的不行,以前来姨妈的时候也疼,肚子疼,姨妈感,尤其是到晚上好像有筋
    拽着疼!好担心啊,做完梦到先兆流产!我好害怕啊!姐妹们,给点正能量啊!
    讨论区
  • 微_凉_、 | 备孕中
    放松心情,做了不好的梦说破它就没事啦 祝你一切顺利 生下聪明健康的宝宝~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微_凉_、 发表于 2014-01-12 15:18
    <br/>放松心情,做了不好的梦说破它就没事啦 祝你一切顺利 生下聪明健康的宝宝~
    谢谢你亲爱的,祝我们都一切顺利!
  • nfs_dog | 备孕中
    我也是腰酸,躺着就觉得小腹拽着疼。但是我看网上说如果是宫外孕会伴随流血,我完全没有。而且验孕棒加深很好,后来又看到说孕早期子宫撑大会有肌肉牵扯,就放心了。不要多疑,放轻松,等待b超确认!
  • nfs_dog 发表于 2014-01-12 15:33
    <br/>我也是腰酸,躺着就觉得小腹拽着疼。但是我看网上说如果是宫外孕会伴随流血,我完全没有。而且验孕棒加深很好,后来又看到说孕早期子宫撑大会有肌肉牵扯,就放心了。不要多疑,放轻松,等待b超确认!
    我也没有流血,这点还是比较放心,但就是腰酸的难受,这两天胃也不舒服,真是不知道怎么办啊,希望我们都宫内好孕!宝宝健康聪明!
  • 我到今天为止怀孕31天,也有小腹坠疼,腰酸,打算35天去医院B超
  • nfs_dog | 备孕中
    天使快乐60 发表于 2014-01-12 15:41
    <br/>我也没有流血,这点还是比较放心,但就是腰酸的难受,这两天胃也不舒服,真是不知道怎么办啊,希望我们都宫内好孕!宝宝健康聪明!
    哈哈一定会的啦我很有信心哦,再过一周去b超看一下吧
  • 巧克力02 发表于 2014-01-12 16:26
    <br/>我到今天为止怀孕31天,也有小腹坠疼,腰酸,打算35天去医院B超
    35天太早了吧,还什么都看不到呢
  • nfs_dog 发表于 2014-01-12 16:42
    <br/>哈哈一定会的啦我很有信心哦,再过一周去b超看一下吧
    嗯嗯,我也是想等四十多天的时候去b超看看
  • 没事的,一开始都有点姨妈感,过几天就没有了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复