在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京妇产医院建档的姐妹吗?营养课堂用自己本人去听课吗?

• 如题,营养课堂用自己本人去听课吗?家属可以代听吗?保胎中,去次医院实在折腾,如果能家属代听就不去了,约课时忘了问了,有知道的姐妹吗?

讨论区
  • 没去听课,应该没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起加油啊! | 备孕中
    听了,不过家属去应该没事。
  • kongjia 发表于 2014-1-12 15:26
    <br/>没去听课,应该没事的。
    <br/><br/>亲没去听吗?是一楼预约挂号那个,四楼那个孕妇课堂盖章了,没听。要是行就不去了,折腾回来就不舒服
  • 安安乖宝 发表于 2014-01-12 17:00
    <br/><br/><br/>亲没去听吗?是一楼预约挂号那个,四楼那个孕妇课堂盖章了,没听。要是行就不去了,折腾回来就不舒服
    我记得我是没听,15周左右建档的。
  • 昨天婆婆去听的课,开始说不能进,说了下情况也就让听了
  • 亲你不听不给盖章啊,一楼营养课,四楼周一中午的课,这两个听课章没有不给建档的~当时我听课时旁边有上了年纪的,但是好像拿着什么证明的。亲你可以找个岁数差不多的同学朋友之类的去听……
  • 秀逗彬 发表于 2014-1-14 12:22
    <br/>亲你不听不给盖章啊,一楼营养课,四楼周一中午的课,这两个听课章没有不给建档的~当时我听课时旁边有上了 ...
    <br/><br/>我四楼的章盖了,周一我婆婆去听的课,盖章了。开始也是不让进去,后来说保胎出来不方便也就让进去了,章盖了,我老公看了,我就没看,但确实是盖了。
  • 安安乖宝 发表于 2014-1-15 10:05
    <br/>我四楼的章盖了,周一我婆婆去听的课,盖章了。开始也是不让进去,后来说保胎出来不方便也就让进去了,章 ...
    <br/><br/>那还挺人性的……额,妇产医院的护士们太凶了,每次去都挨骂……宝妈好好安胎哈~~祝宝妈和宝宝都健健康康~
  • 冬眠一夏 | 备孕中
    秀逗彬 发表于 2014-1-14 12:22
    <br/>亲你不听不给盖章啊,一楼营养课,四楼周一中午的课,这两个听课章没有不给建档的~当时我听课时旁边有上了 ...
    <br/><br/>亲,四楼那个必须听周一下午的课吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复